No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет
время в игре: 2009-2010 год | эпизоды, 18+

[indent] Люди всегда боялись конца света. Строили теории, просчитывали даты, копали бункеры и с ужасом смотрели в небо. Но в наступившем 2010 году этот страх подпитывает сама реальность.

[indent] Большинство людей не знает о реальном существовании Дьявола, но он не просто есть, он на свободе и невероятно силен. У него есть оружие и армия демонов, а его противники уходят один за другим.
[indent] Тот, кто, казалось бы, мог его остановить, пал. Люцифер оказался сильнее, и архангел Михаил погиб, а его опустевший сосуд унесли воды Тихого океана. Люди не видели этого, не знали, что произошло, но могли почувствовать, как содрогнулась земля, увидеть, как поднялись высокие волны и проснулись вулканы. Волна землетрясений обогнула весь земной шар и со временем стихла, вулканы дымили дольше, но и те постепенно успокоились. Но вот сверхъестественная война за мир все продолжается.

[indent] Ангельское воинство в смятении. Лишившись Михаила, многие из них обратились к Рафаилу, но тот, пока не торопится предпринимать какие-то действия, и никто не знает его истинных планов. Кастиэль надеется убедить собратьев продолжать борьбу ради спасения человечества, но есть и те, кто в страхе подумывает просто сдаться Люциферу.

[indent] Демоны ликуют, пируют и желают добить оставшихся охотников, которые все еще пытаются их остановить. Немногие всерьез задумываются о будущем и о том, какое место на самом деле достанется им. Но как определить наверняка, кто из них на чьей стороне?

[indent] Охотники, потерпевшие потери среди своих, стараются держать связь и предпринимать более слаженные действия. Сейчас на счету каждый союзник, и им может стать не только человек, но и другие существа, заслужившие доверия. Жаль только, что с последним в эти тяжелые времена всё больше проблем. Есть и те охотники, которые по-прежнему предпочитают держаться особняком, и в особенности подальше от Винчестеров.
[indent] Британское отделение Хранителей знаний крайне обеспокоено обострившейся ситуацией. Они полагают, что американские охотники уже не смогут сами все исправить, а только усугубляют проблему. Поэтому перед ними встает задача внедрить своих людей и взять ситуацию под личный контроль.

[indent] Небывалую активность можно встретить среди нечисти. Кто-то активно расширяет свою стаю, надеясь так выжить, кто-то просто борется за каждый кусок пропитания, как за последний. Но если спросить у охотников, с чем связано все более частое и агрессивное проявление призраков, скорее всего они скажут лишь одно:
Апокалипсис.

[indent] Большинство людей не понимает, что происходит на самом деле, но каждый чувствует неладное. Им остается строить теории и высчитывать даты. Но будущее еще не решено.

В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники, архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

+4

2

Краткий календарь игровых событий

конец сентября 2007 — конец января 2008

Дин Винчестер в Аду.

январь 2008 - 8 июля 2008

Срыв печатей с клетки Люцифера

ноябрь 2008

Сэм с Люцифером прыгает в клетку.
Появление разрывов между Адом, Чистилищем и Землей.
Михаил начинает более строгую политику среди ангелов.

начало января 2009

Освобождение Сэма Винчестера из клетки. Люцифер также покидает ее.

март 2009

Освобождение Евы из заточения в Чистилище.
Вокруг Кастиэля собирается группа противников Михаила.

апрель 2009

Винчестеры находят бункер Хранителей знаний.

июнь 2009

Становится известно, что Люцифер не в клетке.

июль 2009

Запечатывание разрывов между Адом, Чистилищем и Землей.
Между группой Кастиэля и ангелами Михаила происходит стычка, в результате которой первые вынуждены разойтись и скрыться.

конец сентября 2009

Победа над Евой.

конец января 2010

Михаил убит Люцифером. По Земле проходит волна землетрясений.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC