No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет
время в игре: 2009-2010 год | эпизоды, 18+

    Знали ли два брата, сыновья простого автомеханика из Лоуренса, как обернется их судьба? Вряд ли, и, даже став охотниками и борясь с нечистью, привыкнув иметь дело с призраками, демонами, вампирами и оборотнями, они и подумать не могли, с какой силой столкнуться. Ангелы существовали и всегда имели свои планы на историю этого мира. Ангелам не было дела ни до охотников на нечисть, ни тем более до самых простых людей. Архангел Люцифер вырвался из Клетки в Аду, чтобы сразиться со своим братом Михаилом и положить конец существующему миропорядку.

***
    Час Апокалипсиса настал. Но совсем не так, как предрекали пророчества или даже ангельские небесные скрижали. Смешно, но плану архангелов помешали те самые люди, которым отводилась лишь самая незначительная роль. Люцифер завладел своим истинным сосудом, Сэмом Винчестером, но человеческая душа оказалась сильнее, и Сэму все же удалось открыть Клетку и вновь запереть дьявола внутри нее вместе с собой. Михаил в ярости, их долгожданная битва не состоялась и все осталось по-прежнему. Воспользовавшись передышкой, он решил навести порядок в ангельских рядах. Часть ангелов укрылись на земле, надеясь избежать репрессий, некоторые из них стали на сторону защиты людей, избрав своим неформальным лидером Кастиэля. Сторонники Михаила же преследуют беглецов и неверных.

***
    В Преисподней тоже не спокойно, а впрочем, никогда и не было. Демоны остались без предводителя, без Лилит и без Люцифера. И наиболее сильные из них вознамерились стать во главу черного угла. Кроули, бывший демон перекрестка, стремительно поднявшийся по карьерной лестнице, собирает вокруг себя все больше союзников. Но и приверженцы старой веры не дремлют. В их числе Мэг Мастерс, ближайшая соратница знаменосца ада Азазеля.

проблема устранена

***
    Но было бы слишком просто, если бы этим все и ограничилось. Закрытие Клетки, подобно и взлому дьявольских печатей, оставило свои заметные последствия. По всей планете стали открываться бреши, подобия порталов между мирами. И люди или другие существа, попадая в них, рискуют оказаться в Аду, а то и в самом центре Чистилища, и никогда не вернуться. Но и нечисть из Чистилища стала пробираться в человеческий мир, наводняя его своей злобой и жестокостью. Но для существования на Земле им необходимо обрести новое тело или разыскать и воскресить старое путем заклинаний. И тут на арену выходит еще одна значимая сила, до этого находившаяся в ожидании своего часа. Колдуны и ведьмы могут решительно изменить ход битвы, в зависимости от того, какую сторону выберут. Этот выбор встает и перед каждым живущим.

В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники, архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

+4

2

Откровение от Винчестеров

I.

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
[Отк. 5:1,3]

  Пути Господни... И так далее, но никто в самом деле не ведает, куда ведет этот мир и каким он будет завтра, ибо будущее зависит от деяний каждого, кто ступает по Земле, и по Небу, и по Аду, и во тьме Чистилища, и в других мирах. Два старших Архангела начали бой между собой, и бой этот был прерван, но еще не окончен. Пока Небеса бунтуют, до Михаила доносится весть, что Люцифер на свободе. В Книге жизни уже записано: клетка Дьявола будет открыта. Но открывшие ее не увидят в нем Дьявола, ибо свет утренней звезды уже давно покинул ее. Мир замер в ожидании Апокалипсиса, не оконченного и продолжающегося неумолимо.

II.

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница.
[Отк. 6:12-13]

  Падение ли Рая предсказано в этих словах? Но Небеса пока живы, и ангелы царят на Небе, и Михаил во главе их. Но новая сила уже была разбужена, и имя ей - Мать всех монстров, прародительница зла земного. Выйдя из бездны, подобной морю с миллиардами душ живших и не живших тварей, всех монстров и всей нечисти, призвала она их к себе. И от призыва этого небо сделалось черным, и земля наполнилась детьми ее, голодными и пожирающими, ползущими, бегущими и летящими к ней. Кровь, плач, крики и стоны наполнили землю.

III.

Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
[Отк. 6:17]

  Но надежда все-таки есть. Охотники, нашедшие бункер ордена Хранителей Знаний, эту великую кладезь всех собраний людей о нечисти всех возможных видов, о магии и обо всех мирах, о которых люди только могли знать, возможно, с этими знаниями смогут противостоять растущей угрозе. Найти способ, как восстановить мир во вселенной, не легко, но возможно. А пока им предстоит вместе со всеми живущими проходить через испытания судьбы, написанной столетия назад, и пытаться изменить ее, стоя на страже всего человечества, как бы громко это ни звучало.

+7

3

Краткий календарь игровых событий

конец сентября 2007 — конец января 2008

Дин Винчестер в Аду.

январь 2008 - 8 июля 2008

Срыв печатей с клетки Люцифера

ноябрь 2008

Сэм с Люцифером прыгает в клетку.
Появление разрывов между Адом, Чистилищем и Землей.
Михаил начинает более строгую политику среди ангелов.

начало января 2009

Освобождение Сэма Винчестера из клетки. Люцифер также покидает ее.

март 2009

Освобождение Евы из заточения в Чистилище.
Вокруг Кастиэля собирается группа противников Михаила.

апрель 2009

Винчестеры находят бункер Хранителей знаний.

июнь 2009

Становится известно, что Люцифер не в клетке.

июль 2009

Запечатывание разрывов между Адом, Чистилищем и Землей.
Между группой Кастиэля и ангелами Михаила происходит стычка, в результате которой первые вынуждены разойтись и скрыться.

конец сентября 2009

Победа над Евой.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC