No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

***
Хотите присоединиться, но не уверены, какую роль выбрать? Есть идеи, но сомневаетесь, найдется ли им место в сюжете? Не стесняйтесь, пишите сюда, а команда АМС и наши игроки постараются подсказать вам и определиться с выбором!

Шаблончик для сомневающихся в роли.
(в пунктах можно ставить прочерк)

Код:
❖ [b]Желаемый пол персонажа:[/b]
ответ
❖ [b]Возможная раса:[/b]
ответ
❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b]
ответ
❖ [b]Канон или нет:[/b]
ответ
❖ [b]Коротко о персонаже / другие пожелания:[/b]
ответ

+1

2

Желаемый пол персонажа:
мужской
Возможная раса:
любая
Предполагаемая внешность:
любая
Канон или нет:
канон
Коротко о персонаже / другие пожелания:
не нашёл у вас нужныхперсов, подскажите кто нужен?

0

3

Как насчет кого-то из ангелов? Бальтазар? Габриэль? Кас у нас скучал без братьев)
Еще могу предложить Бобби. Как минимум мне и Сэму он нужен.

0

4

не...думаю ангельского во мне маловато. Мне бы что-то подемоничней)

0

5

Канонов подемоничнее в принципе сложно вспомнить. Неканоны вообще никак?

0

6

Ну можно рассмотреть и такой вариант в принципе.  Может быть в действующую игру нужен демон неканон?

0

7

Страждущий написал(а):

Может быть в действующую игру нужен демон неканон?

демоны всегда нужны) приходите! я была бы рада компании
а еще, кажется, в нужных персонажах был охотник (тема в Акциях прямо сверху же)

0

8

Благодарю, глаза разул,... акции нашёл. Где можно глянуть как игра у вас пишется? Или это только после реги и приёма возможно?

0

9

У нас есть читательский вход по кнопке "Гость". Можете, зайти и посмотреть игру хоть прямо сейчас.

0

10

Желаемый пол персонажа:
Женский.

Возможная раса:
Человек.

Предполагаемая внешность:
Dobrev, Nina (знаю, что она многих бесит, но я не в пару напрашиваюсь).

Канон или нет:
Неканон.

Коротко о персонаже / другие пожелания:
Потомственная охотница 26 лет, с небольшим стажем самостоятельной охоты (в общей сумме, года полтора-два). Обычно действовала при поддержке более опытного коллеги, друга отца; родители не совсем отошли от дел, но в силу довольно преклонного возраста выездной работой больше не занимаются, только в пределах родного города (Детройт, штат Мичиган). Коллега, увы и ах, погиб где-то с месяц назад, так что дальше девушке пришлось работать в одиночку. Несмотря на то, что подобный опыт имеется, в таком возрасте ей все равно не хватает мастерства, поэтому было бы неплохо, если бы взял под крыло и присматривал охотник постарше.
О характере. Привыкла спокойно и последовательно разбирать каждое дело; старается действовать рационально, но в определенные моменты может быть довольно импульсивна; способна совершить безрассудный поступок, особенно если дело касается спасения чьей-то жизни. Упряма, непокорна, иногда дерзка до крайности; если выйдет из себя, способна на физическое насилие по отношению к оппоненту. Свои ошибки признает молча, извиняется редко. Имеется предрасположенность к охотничьему азарту, порой может быть излишне жестока к объекту охоты. Помощь незнакомых людей принимает неохотно и никогда не попросит об этом первой. Придерживается "черно-белой" картины мира в отношении нежити и сознательно не желает копаться в "оттенках серого".
На этом пока все.

0

11

psi factor, +1 за то, что не стерва, и +1000 за адекватность!
Так, ну я не охотник, чтобы присматривать... Но приходите, игра найдется)

0

12

psi factor, добра!
Приходите к нам, пару я составить не смогу, но раз вам это и не нужно, а нужен наставник - меня высвободят с того света в рамках одного квеста, так что в остальном мы с Дином сможем составить вам компанию и взять под свое крыло. А по части нечисти и прочих дел, как уже сказал Эйден, игра для вас найдется)

0

13

Благодарю за ответы, в скором времени к вам присоединюсь)
Внешность придержите, плиз.

0

14

psi factor, держим и ждем)

0

15

Желаемый пол персонажа:
Женский

Возможная раса:
Человек.

Предполагаемая внешность:
Alycia Debnam Carey или

Канон или нет:
Нет

Коротко о персонаже / другие пожелания:
Девушка 28 лет, ничего особенного, если бы только не ее особенные способности к магии. Семьи нет, точнее известных родственников. Сильная в своем деле, мощная, в основном работает только целителем, помогает людям, видит будущее, знает прошлое, способна общаться с душами мертвых людей. Из-за своих способностей и желаний помочь всем и каждому постоянно попадает в переделки, то с нечистью какой столкнется, то люди окажутся еще злее чем та самая нечисть. В общем ходить нашей даме с синяками, которые кажется и не сходят с ее тела. Из-за своих возможностей имеет большие проблемы со здоровьем, платить же чем-то нужно за силу, вот и сокращается потихоньку ее век. Дружить не умеет, собственно а кто будет вообще разговаривать с бешеной девахой которая может назвать дату твоей смерти? Добрая, самоотверженная, милая, бойкая.
Вообще хочется, конечно, пойти кому-нибудь в пару. Составить такую несуразную парочку идиотов, что влюбились (пойду даже в пару к девушке), и по неизвестным причинам не могут уживаться вместе. А вообще девочке безумно хочется обрести свою семью, угол, людей (а может и не очень), которые смогли бы понять ее способности и помочь. Пойду даже сестрой, кузиной или сватьей. Хочется интересную историю, которая бы разворачивалась на протяжении многих лет, а не просто, случилось и все счастливы. Хочется приходить и уходить, томится в ожидании встречи. А вообще я открыта для предложений, лишь бы можно было играть много.

0

16

big eyes, скорее заполняйте анкету!!! Медиум-целитель с особыми сверхспособностями и знаниями в области магии - то, что надо, отличный персонаж! Почему мы ещё не видим вашей анкеты?)) Думаю, к такому персу у администрации никаких претензий не будет) Дин, Сэм, ведь я прав?...)

0

17

big eyes, ох, занят я в плане пары, а братья-сестры если и были, давно умерли, разве что вы моя (внезапно!) дочка х))) или еще каким боком. но... супер же! приходите, полностью поддерживаю Каса!

Отредактировано Aiden Feier (16 марта, 2015г. 01:42:47)

0

18

big eyes
Доброго вечера))
Если хотите сестрой, то мне нужна сестра оторви и выкинь, да хд Отношения точно не будут "пришли, обнялись, поплакали, выпили бутылку рома, и всё - семья". Нееет хд я тебя вообще придушить хочу, а ты меня хд Историю семьи расскажу в ЛС если заинтересует)) И собственно, всё остальное)
Приходи, поддерживаю остальных)

0

19

Желаемый пол персонажа:
мужской.
Возможная раса:
демон, можно перекрестка.
Предполагаемая внешность:
Sam Heughan.
Канон или нет:
Не.
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Жопа с ручкой пережившая не одну передрягу и даже умудрявшаяся выходить из них со своей определенной выгодой. Было бы ему интересно быть хорошей няшей и иметь честную работу, то цены бы ему не было в рекламных кампаниях и прочему из этой оперы. Но, хорошим быть скучно, это даже демоны однодневки знают. Больше любит работать сам по себе, но за хорошую плату и команду потерпит. Немного повернут на даваемом слове, то есть, нетипично для черноглазых, если обещал то выполняет. Тонкий намек на давно мертвую, но не выметенную из грудной клетки мораль. Упертый, идет к цели до конца и не очень любит вставать на чью-то сторону. Тот еще пошутист, как, если помните в Догме: "Люблю пона...ь духовенство", достанет всех и каждого и пошел к черту этот инстинкт самосохранения. Смертью его точно не напугать, однажды он это уже проходил и ничего в этом особенного, только уши от выстрела заложило. В борьбу за трон ада не вмешивается и остается в стороне, пытаясь слиться с адским пламенем. Хотя, сделать вид, что его нет не получается, потому приходится делать реверансы во все стороны. Скорей всего все-таки пойдет к Кроули ибо коллега по торговле и все такое, а вообще как сюжет повернется. Совести не было, нет и не намечается. Любовь тоже оставьте себе на память.
Главная цель наприключаться, но сохранить руки, ноги и самое ценное на месте. Если вам такое "счастье" надо, то свистите. А лучше приходите в гости на перекресток хД

0

20

Барабашка написал(а):

демон, можно перекрестка.

Интересный персонаж, приходите обязательно)

0

21

big eyes
Может связать вашего персонажа с Брейденами?)

0

22

обычно в это время все нормальные люди спят, но...
Суток и добра-бобра, чудесные с:

Желаемый пол персонажа:
женский
Возможная раса:
честно признаться, меня это особо не волнует, но, наверное, не демон и не богиня
Предполагаемая внешность:
пусть будут Тереза Палмер или Фиби Тонкин но я могу 100500 раз передумать просто потому, что это я. да и я в принципе могу согласиться на любые предложения, если они придутся мне по душе
Канон или нет:
никак нет, товарисссчи
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Как, наверное, сразу стало понятно, конкретной идеи у меня нет. Есть лишь несколько пожеланий к будущему персонажу:
1) у меня плохо получаются стервы (точнее, мой интерес к своим персонажам с подобным грешком быстро пропадает) , поэтому вэри бэд личину лучше не предлагать;
2) идеальные, желающие всем добра и полностью довольные жизнью персонажи тоже не входят в список моих сильных сторон [впрочем, идеальных и крайне добрых я за время просмотра сериала не встретила, у каждого были свои таракашки в голове, поэтому с этим проблем возникнуть не должно с:];

На ролевых по "Сверхам" я не играла уже года три, но совершенно неожиданно во мне проснулось желание вспомнить свое бурное прошлое. Из всех ролевых, которые мне встретились, именно ваша приглянулась мне больше всего. Снимаю шляпу перед администрацией с: Была бы рада, если бы кто-нибудь предложил свое уютное и теплое крылышко х) Могу быть для вас кем угодно, главное, чтобы у вас было желание играть и терпеть меня, лол . Сразу предупрежу, что иногда у меня случаются конкретные такие завалы, но посты больше недели [две в очень крайнем случае] я искренне буду стараться не задерживать [я просто надеюсь на понимающего человека, ибо несколько раз встречала людей, не желающих входить в положение и требующих посты ежедневно /крикдуши/].
Если у кого-то возникло желание завербовать меня в качестве кого-нибудь для себя, я буду очень и очень рада.  /внезапная самореклама, дабы меня кто-нибудь взял/ а еще я иногда шалю в фш на уровне "рукожоп", поэтому по вдохновению могу кидаться полюшками хд

0

23

foxface, здравствуйте!
А ведьмой быть не хотите? Не обязательно злой. Скорее что-то вроде "на своей стороне".

foxface написал(а):

Тереза Палмер

Я сразу встпомнил короткометражку, где она отрезала мне голову)))
А вообще я б склонился больше к Тонкин, наверно. Если Палмер, то скорее человек, что-то вроде начинающего охотника, тоже бы пригодилась, хотя тут у меня мыслей поменьше.

0

24

Aiden Feier, добрааа с:
почему бы и нет? думаю, такого персонажа будет достаточно интересно развивать.
а можете поделиться своими возникшими мыслями насчет такого персонажа?:3

Я сразу встпомнил короткометражку, где она отрезала мне голову)))

ахах, дадада, я как увидела вашу внешность, сразу же об этом подумала))
И вы правы, все же для ведьмы больше подойдет Фиби, Тереза выглядит слишком светлой и слишком человечной х)

0

25

foxface написал(а):

почему бы и нет? думаю, такого персонажа будет достаточно интересно развивать.
а можете поделиться своими возникшими мыслями насчет такого персонажа?:3

Это отлично))
В двух словах - я собирался писать акцию на колдуна (он будет мужчина, как раз наконец дошел до того, чтобы написать уже), с типажом Эндрю Скотта, для представления) Конкретно этому колдуну я крупно должен, очень крупно, а именно - я ему должен живую русалку. Русалка есть, но отдавать ее я не хочу х) А ваш персонаж может быть связан с ним, знаком как-то, и через него познакомиться со мной. Возможно, даже поможет мне выкрутиться из ситуации, так как уплатить долг тем, что с меня требуют, я никак не могу)
Русалка, кстати, тоже вариант, но это уже такая экзотическая раса, а у нас тут дефицит традиционных)))

0

26

foxface написал(а):

Если у кого-то возникло желание завербовать меня в качестве кого-нибудь для себя, я буду очень и очень рада.

Ангел может покурировать вашего перса, ну конечно, смотря на ком вы остановите свой выбор. Могу быть и наставником а-ля "кнут и пряник", могу быть тем, кто будет пытаться вернуть вас на "правильный" путь (к примеру). Как бы вариаций можно не мало придумать, если есть желание...)

Отредактировано Castiel (23 марта, 2015г. 01:11:31)

0

27

Прошу прощения,  что  я вмешиваюсь
foxface  а вариант  ведьмы не рассматривается?  Мне как раз нужен будет человечек, благодаря которому ожил человек (мой персонаж), который умер более 140 лет назад и мне нужен тот,  кто ждал моего воскрешения все эти долгие годы
Таким образом  - нужна безусловно  сильная ведьма, которая могла все это провернуть ради человека которого  она любила когда-то ОООЧЕНЬ давно.  Подробности расскажу  в лс или  в другой форме  контакта.

Не мог упустить шанса, что бы не предложить.

0

28

Привет всем, друзья мои, с вами... *далее по тексту в стиле популярного летсплейщика*

Желаемый пол персонажа:
Женский.

Возможная раса:
Вампир.

Предполагаемая внешность:
Тут несколько вариантов, я пока еще не определилась.
Saoirse Ronan, Candice Accola, Emma Roberts, Taylor Momsen, Lily Collins.

Канон или нет:
Неканон.

Коротко о персонаже / другие пожелания:
Дочь русских эмигрантов, обращена где-то в начале 1990-х.
Сама по себе личность не особо выдающаяся, нет ни каких-то супермегаталантов, ни великих целей. Жила как все - ходила в школу/колледж, тусовалась с друзьями, родителей старалась не огорчать, не лезла в неприятности и получила свой первый автомобиль в 18 лет. От родных корней при этом не отрывалась, хорошо знает как английский язык, так и русский. Посещала курсы по рукопашной борьбе и ножевому бою, так что умеет за себя постоять, и обладает широким кругозором, благодаря чему умеет разбираться во многих вещах. Есть водительские права. Умеренный нонконформист. В общем, все цивильно донельзя.
О сверхъестественном была ни сном, ни духом, но при этом увлекалась мистикой и вообще всем странным и непонятным. Читала несколько книг Чака о Винчестерах, но не прикипела к ним так сильно, как некоторые. Дину симпатизирует за вкусы в музыке, машинах и общий жизненный стиль, Сэму - за трезвый взгляд на вещи и рассудительность, ибо сама такая.
Была поймана вампиром в спонтанном порядке, когда поздно ночью возвращалась домой с дружеской сходки. Обратили ее не сразу - сперва использовали как живого донора и усердно промывали мозги, убеждая, что жить вампиром проще и удобнее. Приняв поначалу кровопийц за сборище чокнутых фриков, послала всех их на хер, а на следующее утро очнулась уже вампиром.
Потом был долгий и болезненный процесс адаптации. Смирилась со своей сущностью, узнала много нового о мире, закалила характер, научилась контролировать жажду и скрываться от охотников. Частью семьи так никогда и не стала, все время была немного в стороне. Родителей больше никогда не видела - только попросила одного из своих братьев по крови забрать ее машину и помочь со сменой номеров.
Все шло более-менее ровно, пока вампиров не выследили охотники. Нашей героине удалось унести ноги, на пару с тем самым "братом" из предыдущего абзаца. При этом научилась стрелять и сразу же убила одного охотника - вынужденно, потому что тот встал на пути.
С тех пор живет перебежками от города к городу, подрабатывая то барменом, то официанткой, то автомехаником - благо за десять лет освоила переборку авто с помощью своего собственного, ну и "брата", с которым после всех событий был короткий роман. Главное: так и не сумела сломать в себе человечность и превратиться в хладнокровную убийцу, да не очень-то и старалась. Обычно обходится донорской кровью, но "живой" также не брезгует - если совсем уж без вариантов.
***
Если вас не отпугнул весь вышеизложенный не особо связный рассказ, с чрезмерным для такой заявки количеством букафф, прямо сейчас приготовьтесь к шаблонному аду: я хочу отыграть вариант "нежить/охотник". С пони, розочками и радугой. Единорога и водопад тоже найдем куда присобачить.
Шучу, этого не будет. Я просто хочу заставить нечисть и хантера работать вместе под давлением обстоятельств, а в конце открыть Истину: мир не делится на черное и белое, людей и монстров. Все смешалось в доме Облонских.
Само собой, будет неплохо и с Винчестерами ее познакомить ("Так вы настоящие?! И Импала настоящая?! Ну ни хрена себе!"), и в гущу событий вбросить, ибо "Эй, а меня почему не позвали?".
Игрок я вполне ответственный и адекватный, посты могу писать как от первого лица, так и от третьего, без установленного минимума и максимума (от двух тысяч до 10К символов), во флуде бываю по настроению, в конкурсах и голосованиях участия не принимаю, слюни-сопли и "Оставь меня, старуха, я в печали" не развожу (прилюдно, во всяком случае).
Крч, подкрепляя беззастенчивый самопиар дружеской ухмылкой, ставлю здесь жирную точку и жду у моря апокалипсиса погоды. Надеюсь, кто-нибудь да завернет, а нет - приду сама.
Хорошего вечера хд

0

29

обращена где-то в начале 1990-х.

Извиняюсь, в конце.

0

30

Хоть я и не могу обещать себя в качестве соигрока сразу после принятия, но мне нравится идея. В особенности:

red написал(а):

Saoirse Ronan

red написал(а):

Само собой, будет неплохо и с Винчестерами ее познакомить ("Так вы настоящие?! И Импала настоящая?! Ну ни хрена себе!")

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC