No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 206

1

***
Хотите присоединиться, но не уверены, какую роль выбрать? Есть идеи, но сомневаетесь, найдется ли им место в сюжете? Не стесняйтесь, пишите сюда, а команда АМС и наши игроки постараются подсказать вам и определиться с выбором!

Шаблончик для сомневающихся в роли.
(в пунктах можно ставить прочерк)

Код:
❖ [b]Желаемый пол персонажа:[/b]
ответ
❖ [b]Возможная раса:[/b]
ответ
❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b]
ответ
❖ [b]Канон или нет:[/b]
ответ
❖ [b]Коротко о персонаже / другие пожелания:[/b]
ответ

+1

31

А на Импале вы меня покатаете? хд Желательно, не в багажнике и с головой на прежнем месте.
Я тоже склоняюсь к Сирше, остальных уже успела затаскать за годы ролевой карьеры.
Придержите мне ее тогда, плиз.
И-и-и-и... я не вполне уверена насчет имени: ник надо регистрировать на латинице, но у русских имен, сами понимаете, своя специфика, да и национальность персонажа хотелось бы эдак ненавязчиво подчеркнуть.
Стало быть, если я выберу вариант "Кристина", он так и будет записан: "Kristina", правильно?

0

32

Сколько вас отозвалось *^* /приятности/
Aiden Feier, и с русалкой идея хороша, и с ведьмой хд
Нужника на колдуна я прочитала, образ сложился. Возможно, нас с ним могут связывать совместные делишки или вообще родство х)
Castiel, таки я, наверное, всё же остановлюсь на ведьме хотя и подумывала о том же ангеле хд, но с вами мы должны обязательно что-нибудь интересное придумать, вот прямо обязательно - обязательно с:
Walter Campbell, готова к труду и обороне выслушать вас конечно же с:
Пришлось очень кстати, что под профилем читателя можно палить анкеты, с вашим персонажем я ознакомилась, упоминания о ведьме прочитала иииии...

У меня сложился некий образ ведьмы лет эдак 200. Тут она уже и с Уолтером может быть связана, и с колдуном, упомянутым Эйденом [она даже может быть дочерью этого колдуна, тогда и обоснуй будет по повод способностей, передавшихся как раз от отца], а значит и с ним самим х)

0

33

foxface написал(а):

с вами мы должны обязательно что-нибудь интересное придумать, вот прямо обязательно - обязательно с:

Сыграем, и очень даже скоро, буквально вы опубликуете свою анкету. Почему я в этом уверен?... Потому что как раз-таки у нас сейчас квест, где играют Кас, Уолтер, Дин и Сэм, в котором описывается появление Уолтера в современном мире, и как раз его воскресила ведьма, у которой на него чёрные причёрные планы) Так что вы нам необходимы в этот квест как воздух, и чем раньше, тем лучше!!!) Так что ждём с распростёртыми объятиями))

0

34

red, да, так и пишите, у этого имени множество написаний, это к русскому ближе. Сиршу держим за вами!

0

35

foxface написал(а):

У меня сложился некий образ ведьмы лет эдак 200. Тут она уже и с Уолтером может быть связана, и с колдуном, упомянутым Эйденом [она даже может быть дочерью этого колдуна, тогда и обоснуй будет по повод способностей, передавшихся как раз от отца], а значит и с ним самим х)

Оооо, как это все здорово!
Тогда давайте так и будет? И для столкновения у нас в том числе больше поводов будет, если будете его дочерью. Если честно, я б хотел интрижку или что-то непростое на намеках и переглядах, или хотя бы симпатию, хоть Рейн меня и прибьет за это. В общем, я уже загорелся на игру и жду вас!

0

36

Castiel написал(а):

и как раз его воскресила ведьма, у которой на него чёрные пречёрные планы

Ведьмы - прежде всего  женщины и почему  сразу  черные планы-то? Они свою судьбу не выбирают.  *явно встал на защиту Прав ведьмы*

0

37

Walter Campbell написал(а):

*явно встал на защиту Прав ведьмы*

Ну а я что, возникаю против неё?... Просто злая ведьма в сюжете будет круче, чем добрая... Тем более, по твоей предпосылке Уолтера к "Сонной Лощине", вспомни, кем в итоге стала Катрина и какая участь её постигла... Я - за злую, коварную и кровожадную ведьму!)

0

38

Доброго времени суток.
Желаемый пол персонажа:
Женский.
Возможная раса:
Бог.
Предполагаемая внешность:
Rosamund Pike или Natalie Dormer
Канон или нет:
Нет.
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Языческие боги - злые, кровожадные, капризные и редко идущие на уступки. Но все ли из них вскормлены человеческими жертвами и все ли питаются от крови и молитв? Я хочу взять персонажа альтруистического характера, возможно, даже неспособного на кровопролитие. Есть пример и попытка обосновать, как так вышло, если подобный персонаж вообще возможен и вольется в сюжет.

0

39

Боярышня, доброго)
Лично я пока смутно представляю, что это будет за богиня такая и что она будет делать, у нас уже, кажется, большая часть нечисти не кровожадная. Но может быть у кого-то из игроков появятся личные идеи.
Кстати

Боярышня. написал(а):

Natalie Dormer

Она у нас занята.

0

40

То есть пока находиться в режиме ожидания?)

0

41

Розамунд Пайк как раз то, что надо!!! Не пренебрегайте, забирайте её с руками и ногами))) Она - само воплощение кровожадного божества после "Исчезнувшей"...) Это стопудовов её роль)))

0

42

Боярышня., а какой хотя бы пантеон хотелось для начала? Так проще было бы подсказать) Они ведь все с собственным колоритом, и не угадаешь, так предлагая. Но я бы предложил Персефону)

0

43

Ну, для начала - Розамунд отдавать никому и не собираюсь, но мне она как раз для роли "не-кровожадного" божества.)

Хотелось бы кельтский, если честно, оттуда была идея. Трудно найти богиню, о жертвам которой нигде часто и резко не упоминалось.)

0

44

Боярышня написал(а):

Хотелось бы кельтский, если честно, оттуда была идея.

Ну как раз в кельтской таких богов трудно найти)
Могу предложить Дану (мать-прородительница, богиня созидания) Бригиту (богиня поэзии, ремесел и врачевания), ей приносили в жертву живого цыпленка, закапывая у ручья - относительно не кроваво)) - или же Эпону (покровительницу лошадей, тоже связана с врачеванием и еще провожала души людей в загробный мир) - наиболее удачные варианты), еще нашел ирландскую богиню солнца Греине, но про нее ничего толком не известно.
Домну, Каривден, Морригна - точно вам не подойдут, они темные богини.
Можете посмотреть Рианнон, Садб (вторая вообще воплощение кротости).
С точки зрения игры - неплохо подошла бы Клиодна, богиня моря, красоты и загробной жизни, у нее очень красивый образ - думаю, наша Рейн бы обрадовалась такому соседству.
Ну а я бы предложил игру в любом случае) Как мог, постарался помочь.

Отредактировано Aiden Feier (3 апреля, 2015г. 17:14:32)

0

45

Как раз Дану и имела ввиду.) Про Клиодну почитаю.
То есть вопрос о том, будет ли моей "блаженной" с кем играть, отпадает?

0

46

Боярышня написал(а):

То есть вопрос о том, будет ли моей "блаженной" с кем играть, отпадает?

Да игра найдется, не переживайте) Хотя, конечно, отрицательные персонажи всегда более востребованы, как раз потому, что берут их реже, но без игры не оставим)

0

47

Ребят,у вас сообщения не отправляются,поэтому пишу с Гостя.
Желаемый пол персонажа:
Женский
Возможная раса:
Ангел
Предполагаемая внешность:
Пока что прибываю в глубоких раздумьях
Канон или нет:
Нет.
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Очень уж хочется взять неоднозначный ангельский персонаж,но только вот сомневаюсь:а надо ли оно вам и будет ли такому чуду место в сюжете? Но общая идея такова:Просидев n-ое количество столетий на небесах,бодро распевая "А-а-алилуя", одному ангелу с немаленьким таким эго стало смертельно скучно, и она тихим сапом удрала на землю в бессрочную самоволку,где сразу же влезла в гущу скандалов, интриг и расследований.Разжевала это всё,распробовала, и ей понравилось.Да так сильно,что теперь неустанно плетёт заговоры и интриги,не чураясь заключать сделки с демонами/людьми/прочей нечестью,нужное подчеркнуть, лишь бы повеселей и интересней было всё происходящее. В тоже время испытывает ну очень сильную любовь к роду человеческому,хотя бы потому,что те придумали такие классные штуки как кино и какао.Поэтому людей будет беречь и охранять от всяческой гадости, хоть от демонов,хоть от своих же собратьев и от простуды заодно. В всеобщей борьбе добра и зла придерживается стороны себя любимой, мило так общаясь и с тем и другим лагерем,главное,чтобы скучно не было.
Эдакая пернатая задница в радужном блеске,если обобщить.

0

48

Ghost, ммм, могу предложить дружбу для начала)

вообще у меня был другой ангел (есть акция в нужных, Тамиэль), его заняли, но игрок что-то не особо тянется посещать форум, так что я был бы рад видеть там игрока поактивнее, вот только... характер там несколько другой, или даже совсем другой, если только самоволка с небес будет еще только в будущем... а если брать именно вашего персонажа, то как раз дружба очень даже выходит)

мой персонаж - работает на Небеса, но очень любит подобного рода спекуляции) так что как раз на этом и сошлись бы.

0

49

Aiden Feier, ,посмотрела вашу заявку на Тамиэль,боюсь мой скил серьёзности и благочестия недостаточно прокачен,чтобы качественно её отыграть.
А друзья,так это здорово,думаю,что-то вроде заклятых друзей ,периодически отвешивающих друг-другу вдохновенных пендалей, прекрасно могут выйти.)

0

50

Ghost написал(а):

боюсь мой скил серьёзности и благочестия недостаточно прокачен,чтобы качественно её отыграть.

да, я так и подумал, что характер совсем другой, просто мало ли вдруг)
ну да буду надеяться, что игрок вернется из отсутствия все-таки)

Ghost написал(а):

А друзья,так это здорово,думаю,что-то вроде заклятых друзей ,периодически отвешивающих друг-другу вдохновенных пендалей, прекрасно могут выйти.)

просто отлично) познакомиться, кстати, как раз и могли из-за какой-нибудь авантюры) приходите поскорее!
да, если нужна помощь с внешкой, охотно помогу, только примерный типаж бы знать.

0

51

Ghost, О это будет отлично) я тоже вклинюсь к вам из-за Огонька))

+1

52

Здравствуйте. Пришла к вам с заявки нужных персонажей, на счет персонажа "Елена", которого заказывал Адам Ланкастер. Хотелось бы узнать, насколько сейчас персонаж необходим и востребован, и есть ли планы на его отыгрыши.
Если это так, я с удовольствием займу роль. Но если есть персонажи женского пола в которых нуждаются больше, я могу переквалифицироваться.
Обо мне: есть богатый опыт отыгрышей в ролевых играх по "Ходячим" (канон) и "Шерлок" (попытка неканона). Отыграть по сути могу любого персонажа женского пола.
Заказчик, если вы есть в ВК, пожалуйста напишите мне туда
vk.com/samanta_walker
С уважением

0

53

Не нашла кнопки редактировать, дополняю

Если персонаж Евы востребован и необходим больше, с удовольствием возьмусь. Как-то я ее проглядела сразу.

0

54

Елена, здравствуйте! Адам не заходил с пятого числа, но мы оповестим его, если еще актуально, он вам ответит.
Персонаж Евы нужен для основного сюжета (уже отыгрывались пара квестов про Чистилище, ей самое время вырваться оттуда на свет божий), так что от лица АМС и состава активистов сообщаем, что Еву ждем)

а насчет других женских персонажей, уже от себя лично скажу, что жду Тами, прямо очень жду и не могу дождаться, хотя самих ангелов у нас навалом, а еще жду медузу (там же, в нужных, хотя вы наверняка видели, но все-таки, вдруг все же заинтересует), она и по характеру наверно ближе к вам будет.

0

55

Aiden Feier, спасибо за ответ!
Наверное, я все таки последую сюжету и возьму Еву. Можете подсказать, какую анкету на нее надо заполнить?

0

56

Елена, ту, что для акций и канонов, она так и называется) Хотя и полную тоже никто не запрещает, если очень хочется)

0

57

Aiden Feier
Пардон, можно еще вопрос? В транскрипции предлагается "Eva" и "Eve", как правильнее будет?

0

58

Меня не пускают создать анкету, пишут что мои действия похожи на ботов

0

59

Елена написал(а):

В транскрипции предлагается "Eva" и "Eve", как правильнее будет?

Мы используем второй вариант, так что все указали верно.

Eve написал(а):

Меня не пускают создать анкету, пишут что мои действия похожи на ботов

Так понимаю, проблема уже решена

0

60

Dean Winchester написал(а):

Так понимаю, проблема уже решена

Да, спасибо, глюк какой-то был, надо было сообщение написать в уже готовой теме перед созданием новой

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC