No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 206

1

***
Хотите присоединиться, но не уверены, какую роль выбрать? Есть идеи, но сомневаетесь, найдется ли им место в сюжете? Не стесняйтесь, пишите сюда, а команда АМС и наши игроки постараются подсказать вам и определиться с выбором!

Шаблончик для сомневающихся в роли.
(в пунктах можно ставить прочерк)

Код:
❖ [b]Желаемый пол персонажа:[/b]
ответ
❖ [b]Возможная раса:[/b]
ответ
❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b]
ответ
❖ [b]Канон или нет:[/b]
ответ
❖ [b]Коротко о персонаже / другие пожелания:[/b]
ответ

+1

61

Ваш баннер установлен, приносим свои извинения за доставленные неудобства!

0

62

Криминальная Москва. написал(а):

Ваш баннер установлен, приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Все хорошо, сейчас оформим и поставим все и с нашей стороны.

0

63

Забыл пароль. Поменяйте, пожалуйста.

0

64

Lancaster, 1111
П.С. гостевая рядом)

0

65

Aiden Feier
Простите, промахнулся х)
Благодарю.

0

66

Здравствуйте, уважаемые !

Извините, если пишу не в ту тему, но специальной, в которой я могла бы забронировать себе роль, я не нашла ...
Придержите для меня роль Ровены, будьте так любезны~

Благодарю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

67

Rowena MacLeod здравствуйте! Кроули передадим с радостью)

Rowena MacLeod написал(а):

но специальной, в которой я могла бы забронировать себе роль, я не нашла ...

Ну, эм, мы конечно слышали, что на некоторых ролевых роли забиваются исключительно в специальной теме, но традиционно на большинстве ролевых это всегда делалось в гостевой) Но и в этой теме тоже не страшно.

0

68

Rowena MacLeod, жду с нетерпением)

0

69

Доброго времени) Хочу к вам, но возник небольшой вопросец: появилось желание играть ангелом, который будет преданным сторонником Михаила. Так же, не упускаю и вариант стать "двойным агентом", а возможно в будущем встать на сторону человечества (ну, тут уж как игровая карта ляжет). Можно ли так? И если можно, на всякий случай придержите внешность Шарлиз Терон на 3-4 дня.

0

70

случайный гость написал(а):

Доброго времени) Хочу к вам, но возник небольшой вопросец: появилось желание играть ангелом, который будет преданным сторонником Михаила. Так же, не упускаю и вариант стать "двойным агентом", а возможно в будущем встать на сторону человечества (ну, тут уж как игровая карта ляжет). Можно ли так? И если можно, на всякий случай придержите внешность Шарлиз Терон на 3-4 дня.

Доброго дня, у нас есть подобный ангел в Акциях - Тамиэль, тем более она нужна в игру, и её очень ждет заказчик. Она как раз преданная стороница Михаила, но в тоже время благодаря некоторым обстоятельствам, она вполне может перейти на сторону человечества. Обратите на неё внимание - Акция №0. Нужные! , внешность обсуждаема.

+1

71

Ruby
Что ж... это не совсем то, что я хотела, однако мне подходит)) А Шарлиз все-таки придержите, пожалуйста ^^

0

72

случайный гость, Шарлиз держим до конца недели.
Можете оставить свою связь под скрытым текстом, чтобы заказчик смог связаться с вами, как только появится в сети.

0

73

Добрый день! Хотелось бы попробовать поиграть по СПН, но просмотрела я пока лишь 1,5 сезона. Подойдёт ли вам для игры такой человек? В принципе, на ролевых я не новичок, но играла, в основном, по "Дневникам вампира" (ага, заезженная тема, знаю), так что при необходимости могла бы сыграть вампира (в курсе, что есть различия между вампирами ДВ и СПН) или же демона. Из последних на ум приходит только Мэг Мастерс - не слишком значимая, но дамочка из канона. Может, присоветуете мне ещё что-нибудь для альтернативы?

0

74

Гостья, добра. Мэг были бы рады видеть, правда 1,5 сезона для нее, наверно, маловато будет.  А как насчет медузы? Заявка. Медуза - раса неканоничная, не хуже вампира или демона. На вампиров-девушек заявок нет, но лично я бы очень обрадовался, увидев какую-нибудь вампиршу, пьющую человеческую кровь не из пакета. Есть не совсем заявка, но острое желание увидеть вампира/кого-то еще с внешностью Лены Хиди.

+1

75

Быть демоном или вампиром не принципиально. Могу побыть и ангелом/человеком/охотником, если найдётся кто-нибудь, кто сопроводит за ручку и поможет влиться в игру. Поскольку я новичок в фандоме, мне нужен поводырь, как минимум на первых порах. :)
Медуза неплоха сама по себе, ну будет ли она востребована в игре с другими персонажами помимо заявителя? Не хотелось бы прийти в игру и тусить только с одним игроком. Я за многообразие))
А что насчёт охотницы-одиночки, которая будет весьма в прохладных отношениях с Винчестерами? По типу "когда-то она гонялась за определённым демоном, который мог пролить свет на какие-то события, а Винчестеры, несмотря на то, что знали об интересе охотницы к этому демону, грохнули его, и тайна осталась нераскрытой". Может пригодиться в игре подобный персонаж? Насколько я вижу, на форуме и так достаточно охотников.

0

76

Гостья написал(а):

Медуза неплоха сама по себе, ну будет ли она востребована в игре с другими персонажами помимо заявителя?

Уж чего у нас дефицит, так это монстрячных монстров. Думаю, желающие поиграть с медузой найдутся.
Насчет охотницы... Я тут подумал, вот если она при этом будет такой суровой дамочкой, по типу той же Лены Хиди, я буду вас просто обожать и готов быть и гидом, и всем. Да, охотников хватает, но пока Винчестеры занимаются всякой фигней, реально погонять нечисть бывает некому. А из охотниц вообще сейчас активна только одна девушка.

0

77

Ладно, придержите для меня пока охотницу. А по поводу внешности Хиди я подумаю. Никогда ею не играла, фанатом "Игры престолов" не являюсь, так что внешность нужно примерять и примерять)
Буду благодарна, если накидаете мне ещё пару-тройку вариантов внешек суровых, но привлекательных дамочек, потому что пока на ум никто не приходит.

0

78

Гостья написал(а):

А по поводу внешности Хиди я подумаю. Никогда ею не играла, фанатом "Игры престолов" не являюсь

Добра) Скажу в поддержку этой внешности. Лина Хиди - актриса известная по множеству фильмов, и графика в заявке точно не из "Игры престолов", так что все равно присмотритесь)

А так давайте помогу, есть пожелания? Примерный возраст, цвет волос, что-то еще?

0

79

Sam Winchester написал(а):

А так давайте помогу, есть пожелания? Примерный возраст, цвет волос, что-то еще?

Взгляд. Самое важное в охотнице - это её взгляд! он должен быть твёрдым, решительным и в упор. :) В общем, это не должна быть роковая секси-ванилька.

0

80

Могу с ходу предложить
- Мила Йовович
- Эмили Блант
- Нуми Рапас
- Шарлиз Терон
- Бриджит Риган
- Зои Салдана
- Кейт Бекинсейл
- Скарлет Йоханссон
- Пейтон Лист (из "Людей Будущего", та что брюнетка, не блондинка)
- Эдриан Палики хотя бы (забудем о Джессике, сейчас Эдри шатенка и очень круто смотрится в Щ.И.Т.е, я бы даже обеспечил графикой)
- Эмилия Кларк (как в Терминаторе)
Вообще с молодыми сложнее, они как ни стараются, все равно лица милые и немного не то, поэтому актрисы в основном за тридцать, но для опытной охотницы это даже к лучшему) Можно еще подобрать.

0

81

Sam Winchester, ни одна, на мой взгляд, не подходит(( ладно, пусть будет Хиди.

0

82

Katherine Hunt, так вы бы хоть что-то подсказали. Взгляд - это настолько субъективный признак, в одной роли он будет, в другой нет, и всех актрис не упомнить. Если бы хотя бы примерно описали, я бы лучше смог помочь с внешностью, а так даже не знаю, что забивать в поиск. Просто вспомнил всех, кого вспомнил, кто пойдет на роль охотницы именно с боевыми навыками.

0

83

Желаемый пол персонажа:
Женский
Возможная раса:
охотница со способностью
Предполагаемая внешность:
тут значения не имеет, подберу. Сразу говорю, что точно не блондинка))))
Канон или нет:
нет
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Родилась Лина в семье охотников.  Как родители стали охотниками, девушка так и не успела узнать. У Лины был старший брат, который в основном занимался воспитанием девочки, и младшая сестра, любимица родителей. Прискорбно, но именно Лина была нелюбимым ребёнком. Родители не замечали ее, потому
что на фоне других детей она не выделялась. Женственной (читай маленькой кривлякой-принцесской) была младшая, лучшим охотником был брат, а Лина постоянно увязывалась за ним и часто доставляла больше проблем из-за того, что лезла в самое пекло, стараясь показать, что она не хуже брата и сама может справиться .
  Из-за того, что воспитанием Ангелины занимался старший брат, девочка была больше похожа на мальчишку-сорванца, а не на утонченную девушку, какой росла младшая сестра. Иногда Лина завидовала Белле из-за того, как родители оберегают ее, но брат живо находил чем отвлечь любимую сестру от глупых мыслей.
  Родители воспитывали Робба (брата), как охотника, защитника, а Беллу старались от этого всего оградить. А вот Лина росла без их особого внимания. Но как бы то ни было, Робб сумел привить Лине любовь к семье.
  В период юношеского максимализма брат устал вытаскивать из передряг среднюю сестру, хотя и находил в этом что-то забавное и даже иногда подшучивал, что хотел брата и получил его, но в женском теле.
  Когда Лине было 17, случилась беда - мать сильно ранили. Отец закрылся с ней в комнате и долго не выходил. Случившееся тогда до сих пор неизвестно никому, но отец Лины призвал демона и предложил свою душу взамен на жизнь жены. Но демон отказался - не нужна была ему душа этого охотника. Демон попросил разрешения приходить к их дочери. Отец не задумываясь согласился. Матери это все не понравилось.
Родители думали, что демон будет приходите к Белле, ведь это у нее чистая душа и тяга к жизни без переездов и охоты. Они стали за ней следить и даже начали обучать самообороне, ведь девочку старались оградить от нечисти и охоты. А тем временем у Лины появился друг. Он появлялся нечасто - пару раз в месяц. Девушка в него даже влюбилась, ведь он потакал любым ее прихотям,особенно чему-то, против чего выступали родители.
  А родители тем временем старались найти этого самого демона. Охота на него длилась чуть больше года, но все же увенчалась успехом. Демон был мертв, но оказалось, что контракт уже не у него, а дочка уже стала особенной. Родители стали еще больше контролировать Белль, что девушку еще сильнее раздражало. За всей этой опекой младшей, родители не заметили, что Лина стала чаще закрываться от всех. Так она переживала исчезновение друга. Но вскоре это все забылось, прошло как дурной сон.   
  Родители стали искать владельца контракта, но заметив, что с детьми ничего странного не происходит, умерили пыл. Охотились вчетвером (младшую на охоту не брали) и все шло нормально, пока в один день родители не вышли на след того, у кого был контракт. Они собрались, ушли и больше не вернулись. После смерти родителей брат пропал, оставив записку "не ходи за мной,это опасно". Через год Лина узнала, что он совсем помешался на охоте и убивает всех подряд. Белла же через месяц сбежала. Позже оказалось, что она сменила имя и учится в колледже. Лина же путешествует одна и охотится.

Что вижу по игре для это перса:
1. Пара эпов(ну или больше, тут как с игроками пойдет) о том, что эта девушка просто охотница. ПОтом постепенно заводить Лину в более тяжелые ситуации, чтоб вывести ее из моральной стабильности и у нее проявится дар(быть может благодаря какому-то демону)
2. Она направляется к экзорцисту, думая, что у нее начальная стадия одержимости.
3. Хочу вечного баланса между светом и тьмой, чтоб несколько персонажей ее постоянно тянули во тьму, напоминая, чья кровь течет в охотнице, но пара человек(или несовсем) все же держали на стороне добра. Мне хочется постоянного внутреннего дисбаланса, внутренней борьбы в этой девушке.

Найдется место мне и игры?_____

0

84

Лина написал(а):

Коротко о персонаже

Вот как-то не коротко вышло) А я так и не понял, она пила кровь демона? Как-то практически целое био написано, но напрямую не сказано, откуда способности
Просто если да, товроде как первый глоток должен быть в младенчестве. Да и как охотнице, пусть и начинающей, кто-то мог предложить пить кровь, чтобы она согласилась вот так просто?
А если нет... В общем, я бы поиграл, на самом деле) Только вот про способность пояснить бы не мешало.

0

85

Вообще, я это видела так, что на вечеринке, допустим, эти два "друга" предложили Лине "особый" коктейль. Его можно, допустим, заколдовать или там это зелье какое-то было. Я просто не знала, что именно в младенчестве нужно выпить эту капельку крови и предположила, что возраст тут не особо важен. НУ если так не пойдет - помогите, пожалуйста. Просто хотелось бы прорисовать в дальнейшем сюжете развитие способностей. С одной стороны охотнице это интересно, она видит в этом то, с помощью чего сможет улучшить свои навыки, но в то же время она не будет замечать того, как просыпается в ней ее темная половина, как из действительно хорошей охотницы она будет становиться жестокой. Вот очень мне нравится эти все моральные перерождения отыгрывать))))

0

86

Лина, ну может не обязательно в младенчестве, может это нужно прям для стопроцентного результата. Просто Азазель целенаправленно поил кровью ровно шестимесячных младенцев. Видимо, так эффективнее всего. Хотя в кошмарах Дина он пытался и Бена напоить, уже "взрослого" ребенка, так сказать. Может, от этого силы будут слабее, к примеру, у нее будут какие-то способности, но подчинять демонов не сможет, или это будет в разы труднее. Или хотелось именно эту способность?
В общем, я рад помочь, вы в любом случае регистрируйтесь)

0

87

Sam Winchester,
Нет, мне до этой способности дела нет - не люблю ее. Мне телекинеза с головой хватит. Спасибо мистеру Кингу, в одной его книге достаточно хорошо описано, как эта сила может быть опасной. Вот и хочу ее развивать. Большего не нужно. Тем более начать игру хочу даже не подозревая о том, что не такая как все. Вот. В таком случае можно оставить БИо таким? Ну имя чуть подправлю, конечно))

0

88

Evangeline McFly, ну тогда отлично) Пускай будет так.
Да, можно оставить, только все же добавить про то, что вы тут рассказали, как именно ее опоили кровью (и было ли это один раз, или несколько? несколько - логичнее, по-моему).
Эванджелина - красивое имя)

0

89

Sam Winchester,
Да да. Я пропишу это. Ведь "дружила"  она с демонами не один месяц и не два.
Спасибо))) Самой нравится. Сегодня определюсь с внешностью, а завтра анкета будет готова. (Была бы сегодня, но скоро придется перейти на телефон, увы)

0

90

Evangeline McFly, это ничего) Ждем анкету)

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC