No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 206

1

***
Хотите присоединиться, но не уверены, какую роль выбрать? Есть идеи, но сомневаетесь, найдется ли им место в сюжете? Не стесняйтесь, пишите сюда, а команда АМС и наши игроки постараются подсказать вам и определиться с выбором!

Шаблончик для сомневающихся в роли.
(в пунктах можно ставить прочерк)

Код:
❖ [b]Желаемый пол персонажа:[/b]
ответ
❖ [b]Возможная раса:[/b]
ответ
❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b]
ответ
❖ [b]Канон или нет:[/b]
ответ
❖ [b]Коротко о персонаже / другие пожелания:[/b]
ответ

+1

121

Sandra Messen
То есть стаи нет, как и главы? Это меняет ход дела. Впервые за весь игровой процесс мне захотелось быть в стае, а её тут толком и нет. Печально.
А быть одиночкой можно?

0

122

Волчонок написал(а):

То есть стаи нет, как и главы?

Увы, желающих почему-то пока не нашла, всех больше привлекает роль одиночек. Но потенциальный альфа проходит по моей акции. Вообще моя стая сейчас ослаблена за последний год, мы могли быть знакомы до этого. На самом деле вы меня очень обрадуете. если все-таки станете частью стаи, ну кто-то же должен быть первым) Мне без сородичей очень трудно.

Волчонок написал(а):

А быть одиночкой можно?

Естественно, тут уж только ваш выбор. Но свое мнение я уже высказала выше) Честно, я немного устала упоминать в своих постах стаю, из которой из действующих лиц я одна, осчастливьте, ну пожалуйста)

0

123

❖ Желаемый пол персонажа:
Женский
❖ Возможная раса:
Демон/Ангел
❖ Предполагаемая внешность:
Эмили Радд
❖ Канон или нет:
Неканон
❖ Коротко о персонаже / другие пожелания:
Никогда раньше не играла во что-то подобное, сейчас решила попробовать. Возраст персонажа где-то от 20 до 26, расчётлива и дерзка. Если кому-то нужен демон или ангел я к вашим услугам.

0

124

Orabel De Vero написал(а):

Никогда раньше не играла во что-то подобное, сейчас решила попробовать. Возраст персонажа где-то от 20 до 26, расчётлива и дерзка. Если кому-то нужен демон или ангел я к вашим услугам.

Если вас это заинтересует, то буду рада ангелу-хранителю))

0

125

Orabel De Vero, с Новым годом!

Orabel De Vero написал(а):

расчётлива и дерзка

По внешке сразу и не скажешь, но если правда так, и если на деле демону конечно больше видимых 20 годиков, то приходите-ка бывшей, мне б расчетливую черноглазку как раз к месту. Есть одна не слабенькая афера, вам может понравиться)

0

126

Mallory McKenzie, о, ну я тут даже готов уступить) ангел-хранитель-то он всяко важнее)

0

127

Aiden Feier, внешность обманчива. Ну не пять же демону годиков, где-то от двух сот до шести сот с хвостиком. Но сразу предупрежу демон или же ангел(смотря как пойдёт) может совершать поступки не демонские/ангельские, но обо всём по порядку.

0

128

Orabel De Vero написал(а):

Aiden Feier, внешность обманчива. Ну не пять же демону годиков, где-то от двух сот до шести сот с хвостиком. Но сразу предупрежу демон или же ангел(смотря как пойдёт) может совершать поступки не демонские/ангельские, но обо всём по порядку.

Вот на такой ответ и рассчитывал) Ну а насчет поступков, то это как раз и подходит, ибо. Мой перс изначально работал на ангельские нужды, но и попутно чем только не занимался, нечестивец.

Но вы смотрите сами, я бы уступил Мэлори по-джентельменски, но все-таки решать, ангел или демон, только вам)

0

129

Aiden Feier, решения в некоторые моменты даются очень трудно и даже не из-за его значимости, а из-за того что тянет и к тому и к другому. Но думаю это всем известно.

Но сегодня завтра решу. И Вам доложу.

0

130

Aiden Feier, нет, не надо уступать)))
Orabel De Vero, решайте, я не настаиваю.

0

131

Mallory McKenzie, я конечно понимаю, что спрашивать не тут нужно, но всё же. А куда нужно подавать заполненную анкету?

0

132

Orabel De Vero, сюда, создавать новую тему

+1

133

Orabel De Vero, вам все правильно ответили, у нас приемка мало отличается от большинства ролевых (если у вас есть опыт). А вообще на форуме есть путеводитель, и в Правилах тоже указано, как оставлять анкету, и в описании раздела Регистрации, и в шаблоне анкеты тоже. Вы внимательно ознакомьтесь с этими темами, вам это очень поможет.

0

134

Желаемый пол персонажа:
Женский
Возможная раса:
оборотень (обращенный)
Предполагаемая внешность:
Зои Херан (фильм Девчонка-сорванец)
Канон или нет:
нет
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Девочка. Лет 15. Будучи укушенной, в момент вспышки страха оборачивается в собаку, так и остаётся ею. Могут ли у Вас быть подобные случаи? интересно будет поиграть.

0

135

Щенок написал(а):

Девочка. Лет 15.

Здравствуйте)
Так это вы в гостевой спрашивали про внешность? В этом фильме наоборот внешность будет явно младше, лет 11, 12 будет ей на вид. В 15 лет девочка все-таки уже оформляется как девушка, хотя конечно можно найти у этой актрисы более свежие фото, но проблематично. Может, подсказать что-то более подходящее?

Щенок написал(а):

Будучи укушенной, в момент вспышки страха оборачивается в собаку, так и остаётся ею. Могут ли у Вас быть подобные случаи?

Если я правильно поняла, то да) Вот только вопрос про "остается" - не навсегда же остается? То есть, это повторяющееся явление от эмоции страха, или вы хотите обратиться и застрять в этом облике надолго?
В любом случае, могу оказать поддержку, оборотни у нас в наличии и присмотреть за девочкой будет кому.

0

136

Sandra Messen
Да, я. Лет 12 тоже пойдёт. По фильму ей и есть около 11. А по жизни она 99года. Свежие фотки есть. Но я хочу именно эту, где она косит под мальчика.
Думаю это у неё первое обращение будет и пока что застряла на долго. И кто-то её то ли научит, то ли поможет вернуться. В остальном и дальше, да, будет обращаться только когда чего испугается или наоборот прилив радости.
А собаку я хочу Бордер Колли. Можно же?

0

137

Щенок, хорошо)
Да, можно, красивая порода)
Я еще спрошу, вдруг кому из людского рода захочется приютить. От себя же я могу предложить при встрече наставничество, помощь в обучении, в выведении из этого неловкого состояния, но раз вам пока хочется побыть в теле животного, то наверное человек подойдет больше для начала)

0

138

А в стаю нельзя? С людьми я и потом успею.

0

139

Щенок написал(а):

А в стаю нельзя? С людьми я и потом успею.

Почему же, можно, но стаи как таковой нет (нет ни одного персонажа ее представителя). Вот только я разве что.

0

140

Sandra Messen
Беру вожака. Роль же свободна)
Ничего страшного, я пиарщик, будь положенная реклама с поиском стаи, распиарю, найдём остальных.

0

141

Щенок написал(а):

Беру вожака. Роль же свободна)

Вожака, такой маленькой девочке? хд
Рекламу организовать не проблема, были бы игроки желающие. Ждем вас!

0

142

Желаемый пол персонажа:
Женский
Возможная раса:
Стратим (дочь Стрибога, огромная птица с девичьим ликом)
Предполагаемая внешность:
Katie McGrath
Канон или нет:
Неканон
Коротко о персонаже / другие пожелания:

Вырезка из анкеты своего персонажа

Мало кто помнит из современных людей про Стратим-птицу. Все вспоминают Алконост, Сирин, Гамаюн, а про Стратим позабыли. Что ж, пришла пора напомнить об этом очаровательном создании.
Стратим-птица - любимая дочь бога ветров Стрибога. Отец души не чаял в своей дочурке и потому частенько проводил с ней время. Нельзя не отметить тот факт, что отец ветров, понимая, что сыновья его - обыкновенные бездельники, которым такие качества, как ответственность и серьезность, никогда не будут свойственны, решил сделать Стратим достойной наследницей своей силушки. Правда, никто тогда не спросил у самой малышки, хочет ли она стать наследницей или нет.
И вот началось обучение. Будучи созданием любопытным и целеустремленным, Стратим все схватывала налету и периодически побеждала отца в спорах, кто поднимет более высокую волну на море. Эти игры нравились и Морскому Царю, который благодаря гибели кораблей купцов богател, и верховные боги, которые иногда просили Стрибога и Стратим оказать помощь в усмирении непокорных людей. Все это повлияло на характер прародительницы птиц: она стала более жесткой по отношению к окружающим, мрачной и грозной в гневе, и только с отцом и братьями она вновь становилась тихой и спокойной девушкой. Даждьбог и другие верховные боги были не очень рады такому положению вещей.
Но однажды все изменилось: во время своей очередной игры она потребовала принести в жертву кого-нибудь из корабельщиков. Люди же, как создания, частенько совершающие глупости, отказались. Подняла она волны высокие, страшные, собралась потопить один из кораблей, как вдруг за борт прыгнул парнишка, еще юнец. Что-то ёкнуло в сердце у Стратим, и она принесла беднягу во дворец отца. Там она привела юношу в себя да показала ему с разрешения верховных Ирий-Сад, рассказала о мире славянских богов. И влюбилась птица в немого корабельщика, которого Жданом звали, подарила ему молодость, красоту и голос благодаря молодильным яблочкам и отпустила его в родные края, так как понимала, что счастья ему не будет в вечной жизни. Как бы он не хотел остаться рядом с птицей дивной, но нарушать законы Ирий-Сада было нельзя. Юношу ждала другая судьба: он стал великим сказителем, былинщиком и песнопевцем, который пел про всех богов и существ, кроме Стратим. Но так надо было: таким был уговор, чтобы Ждана отпустили из Ирий-Сада, ибо по законам все, кто видел воочию это место и его обитателей, должны были остаться там. Только благодаря стараниям отца Стратим паренек вернулся в родную деревню.
Эта история изменила отношение девы-птицы к людям и к их миру вообще. Она более не считала их ничтожествами, к некоторым из них относилась с уважением. Были и те, кто вел себя как последние уроды, но с этими людьми, утратившими человеческую суть, она жестоко расправлялась. Стратим стала более мягкой в общении, терпеливой и аккуратной в своих действиях, начала лучше разбираться в окружающем мире. Стрибог, видя, как изменилась к лучшему его дочь, был рад такому разрешению конфликта с верховными богами, которые уже собрались изгнать Стратим из Ирий-Сада, а потому и сделал птицу своей помощницей.
Когда боги решили создать единую религию, девушка была не очень рада тому, что люди перестанут верить в старых богов и начнут поклоняться созданному верховными идолу. Однако то, что теперь её будут считать просто мифом и перестанут преследовать, было плюсом, повлиявшим на дальнейшее решение птички - она отошла в тень вместе с остальными и старалась больше не показываться людям на глаза.
Так продолжалось и до сих пор. Совсем недавно, несколько лет тому назад, папаша предоставил доченьке возможность делать все, что заблагорассудится. Это ли не счастье для птицы? Конечно, не сразу же отец позволил ей выходить на люди - нужно было подготовить дочурку к выходу в свет. Пришлось Стратим посидеть дома. Только пять лет тому назад она получила полную свободу в своих действиях, которой пользуется в свое удовольствие. Птичка вполне довольна своим положением в обществе и потому с радостью стала путешественницей.

Стратим - птица свободолюбивая, в некоторых случаях капризная, но всегда очаровательная. Девушка-виденье, девушка-мечта, девушка-муза - все это про Стратим. Весьма вредная, жесткая в своих речах и упертая натура, целеустремленная и готовая пойти на все ради достижения цели. Легко попадает в неприятности и в 99% случаев легко с ними справляется. Настоятельно не рекомендуется выводить Стратим из себя, так как эта затея может закончиться плачевно. Если кто-то оскорбит, обидит или просто скажет что-то плохое о ней или о ком-то из её семьи, то тогда неприятелю лучше куда-нибудь срулить, пока не поздно. Тем не менее, ей присущи такое качество, как ответственность, которой нет у её собратьев. Если она взялась за что-то или кому-то что-то пообещала сделать, то она доделает свое до конца.

В облике огромной птицы с человеческой головой при одном только взмахе крыла может создать цунами или настолько сильный поток ветра, способный повалить на землю даже здания с хорошей конструкцией. Остановить созданное стихийное бедствие практически невозможно. Также она может общаться с другими ветрами и призывать их на помощь, так как они являются братьями Стратим. Чувствует приближение бури, шторма или другого похожего стихийного бедствия, связанного с морем или ветром.
В человеческом облике она продолжает ощущать приближение природных катаклизмов и общаться с братьями. Все чувства обострены, сила девушки намного больше, чем у обычного человека.
Бессмертна.
Достаточно сильно развиты любовные чары, но пользуется ими крайне редко.
Уязвимости: Дочери Стрибога крайне сложно скрывать свою сущность, если она почувствует приближение стихийного бедствия, связанного с морем или ветром. Победить её можно, используя амулет Стрибога, который на данный момент считается утерянным.

- Многие считают, что Стратим - прародительница всех птиц. Этот факт пока не опровергнут, но и не подтвержден.
- Любимое место дочери Стрибога - Крылат-Камень; там находится могилка Ждана, а сама скала - посвящение Стратим, которое производит неизгладимое впечатление на тех, кто смотрит на памятник прекрасной деве-птице.
- Есть одно пророчество, о котором сама Стратим не знает: «Когда Стратим вострепещется во втором часу после полуночи, тогда запоют все петухи по всей земле, осветится в те поры и вся земля».

Вы не против такого перса?

0

143

Гостья написал(а):

Katie McGrath

Добра) Не хочется огорчать, но... Вас только эта внешность интересует? Просто Кэйти проходит по моей акции в нужных, и я пока не знаю, на кого ее равноценно было бы заменить. Или, может, посмотрите эту акцию в таком случае? Хотя бы в теории?
А насчет необычного персонажа, пусть админы скажут.

0

144

Гостья, здравствуйте. Боюсь, придется адаптировать персонажа, не уверена, что он подойдет нашему миру без изменений... Если вы не против адаптации, при сохранении самой идеи персонажа.

Прежде всего, какая у нее раса? Стратим - это ведь имя. Если она дочь Стрибога, то и сама является божеством или полубогиней. Или у нее уникальный, свой собственный вид? Тогда можно было бы Алконост, Сирин, Гамаюн и подобных объединить в один вид.
Вы пишете, что Стратим бессмертна, а на нашей ролевой этого не может быть, у каждого есть слабость, даже у Бога. Для божеств это, как правило, какая-то порода дерева или металл. Здесь все индивидуально, поэтому вам придется придумать опасное для вас оружие самостоятельно. Прародительницей всех птиц она, в любом случае, быть не может, об этом стоит писать как о легенде славян и только.

Ну и способности придется уменьшить, к сожалению. Языческие божества сильно ослабли после падения язычества. Во-вторых, вы приписываете довольно большую силу в двух стихиях сразу (цунами и ураганы которые невозможно (?) остановить). А на нашей ролевой есть такие существа, как элементали, сила управления стихией у которых заведомо выше любых других существ. Но даже они владеют только одной стихией, смертны и имеют свои слабости. Ну а цунами у нас будут без чудо-птиц)

0

145

Julia Killgrave
Над внешностью подумаю)))

Sandra Messen
Про стихию поспорю - там только воздушная стихия)
Вообще у неё собственный, уникальный вид. Всех перечисленных птиц + Дива можно будет отнести к этой расе. Но, в любом случае, у них все будет так же, как и с богами. Только слабеть они не стали - пока о них знают, они будут спокойно себе жить)
Амулет сделан из березы в таком случае.
С легендой понятно все. С бессмертием тоже - убить может то же, что и языческих богов + магия амулета)

Вроде как все исправлено, жду вердикта)

0

146

Гостья написал(а):

Про стихию поспорю - там только воздушная стихия)

Поспорьте)

Гостья написал(а):

цунами

Гостья написал(а):

связанного с морем или ветром

Если шторм еще связан с ветром, то цунами - стихия водная, и связана скорее с сейсмической активностью, чем с ветром. Хотя вообще не очень понимаю, зачем вам их создавать, если большая часть действий в сюжете происходит как-то далековато от моря...

Если вид, то тогда дадите ему название какое-то (пусть даже банальное чудо-птица), дать описание.

Гостья написал(а):

убить может то же, что и языческих богов

Я про то и говорю, что в случае с ними все индивидуально. Поэтому в анкете нужно будет написать, что именно. Если есть амулет из березы, то наверное береза и является для нее тем магическим деревом - ахилесовой пятой. Если, конечно, вас не смутит, что славянское существо должно было встречаться с этим погибельным для себя деревом постоянно)

0

147

Sandra Messen
Про море да, увидела ошибку)
Вообще Стратим живет на острове в море и на сушу практически не выбирается, так что с березой редко встречается)
Но все будет расписано, как положено)))

0

148

А вообще, раз уж существо - птица, я бы предложила какие-то особые стрелы или силки, которые используют при охоте на ценных птиц. Это бы и в мир вошло, и национальных колорит поддержало бы, подумайте.

В общем, сама идея персонажа интересная, конечно, если ее красиво и грамотно подать. Попробуйте, напишите анкету, может кому-то пригодитесь.

0

149

Гостья написал(а):

Вообще Стратим живет на острове в море и на сушу практически не выбирается

Но вы же не будете играть одна на этом острове, верно? Вы же играть идете, взаимодействовать с другими персонажами планируете?)
Если распишете, то отлично, само собой)

0

150

Sandra Messen
Естественно!

Одним словом, посижу, подумаю, подредактирую и выставлю анкету)))

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC