No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 181 страница 206 из 206

1

***
Хотите присоединиться, но не уверены, какую роль выбрать? Есть идеи, но сомневаетесь, найдется ли им место в сюжете? Не стесняйтесь, пишите сюда, а команда АМС и наши игроки постараются подсказать вам и определиться с выбором!

Шаблончик для сомневающихся в роли.
(в пунктах можно ставить прочерк)

Код:
❖ [b]Желаемый пол персонажа:[/b]
ответ
❖ [b]Возможная раса:[/b]
ответ
❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b]
ответ
❖ [b]Канон или нет:[/b]
ответ
❖ [b]Коротко о персонаже / другие пожелания:[/b]
ответ

+1

181

Идеи написал(а):

С почти всеми... Мне стало резко с какими это почти? Х)

Да тут все очевидно на самом деле. Я не смогу быть разве что мужем, а вот хорошим знакомым, другом, плохим знакомым, врагом, любовником, даопятьты, ачтотуткто-тоесть?, нуладноможешьрядомпостоять, атыничего и так далее, и тому подобное... вплоть до яубилтвоихродителей - вот это все могу, умею.

0

182

Ооо)) разгул фантазии. Мне определенно точно нужны будут друзья. а там по игре разберемся что к чему

0

183

Идеи написал(а):

Мне определенно точно нужны будут друзья.

Ой, ну тогда у меня даже есть открытый, но не еще начатый эпизод, где мне нужен человече в компанию.

0

184

Что за эпизод?
приду и сразу играть... Мне нравится, да)

0

185

Идеи написал(а):

Что за эпизод?

Если вкратце, по мотивам кинговского "Вещи, которые остались после них". Про вещи с призраками, посылающие хозяевам сумосводящие видения о своей смерти и жизни. Планировалось играть с Сэмом, но видно, не судьба.

0

186

как правильно завязывать галстук
как завязать галстук
многоуважаемая поисковая система, не будете ли вы столь любезны подсказать мне, как правильно завязывается галстук?

...Оу. Кажется, это не поисковая система, да? Прошу меня извинить, я ещё не очень освоился со всеми этими... технологиями.

А если по делу, то...

Приветствую. Увидел роль в акционных и как-то, знаете ли, проникся. Всю жизнь играл маньяков, злодеев и нечисть, а тут вот светлая сторона поманила... бургерами и картошечкой фри. Посему имею вопрос относительно персонажа: насколько сильно он вообще нужен в данный момент игры? Руки чешутся, играть охота, но если провисну на первом этапе - сольюсь, ибо аз есмь игрок ёжикоподобный - не пнуть, не полечу. Стоит заявляться или как?

0

187

Castiel написал(а):

Приветствую.

Добрый вечер)
Стоит. Стоит, еще как! Ударение можете ставить, как вам захочется.
Как минимум один эпизод вам обеспечен - у меня давно уже висит игра с участием воскрешенных Всадником Смерть зомби, пережившая аж двух Касов, один из которых написал пост и свалил, а второй только обещал... и тоже свалил.
Ну что, Бог любит троицу?

0

188

Castiel! святые кролики, стоит! Кас вписан в пару квестов, и это если не говорить о моих личных хотелках и,наверняка, не только моих. Так что заваливайся, тут кто-нибудь завяжет тебе и галстук)

+1

189

Castiel написал(а):

как правильно завязывать галстук
как завязать галстук
многоуважаемая поисковая система, не будете ли вы столь любезны подсказать мне, как правильно завязывается галстук?

Кас, если хочешь, то я помогу тебе с галстуком. Хд

0

190

Ну что, Бог любит троицу?

Я не уверен, что Он имеет какие-либо предпочтения в области арифметики, но если вы имеете в виду, что два предыдущих моих воплощения покинули сию обитель слишком спешно, немало дел после себя оставив, то я, пожалуй, ношу их приму.

святые кролики

*округлил глаза* Неужто и пушных зверьков канонизировать теперь вы стали?

Оффтопом.

Едва открыл ваш форум, как у меня тут разверзлись хляби небесные и смывают меня к ядрёной матери водой, грозой и градом. Считаю, это знак свыше. Пошёл регистрироваться.

0

191

Castiel написал(а):

если вы имеете в виду, что два предыдущих моих воплощения покинули сию обитель слишком спешно, немало дел после себя оставив

На самом деле, только один пост и едва начатый эпизод.
Можете ознакомиться с ним со спецпрофиля, если хотите: Свет в оконце [07.09]

Castiel написал(а):

Считаю, это знак свыше.

У нас тут тоже крыши ветром вот-вот сдует.
Однозначно, знамение.

0

192

Castiel написал(а):

небесные и смывают меня к ядрёной матери водой, грозой и градом.

у меня это было пару часов назад.
ну а чем кролики не заслужили?

0

193

Hester Dodson написал(а):

Кас, если хочешь, то я помогу тебе с галстуком. Хд

Коли не вызовет неловкости сие, то буду благодарен я премного... Ума не приложу, как люди это делают. Серьёзно.

Kristina Orlova написал(а):

Можете ознакомиться с ним со спецпрофиля, если хотите

Премного благодарен, ознакомлюсь.

Dean Winchester написал(а):

ну а чем кролики не заслужили?

*задумался* Ну, сих зверьков имел я радость наблюдать... Один из них паркет пожрал немало, другой фекалии разбрасывать был склонен...
А впрочем, дабы флуд здесь не плодить, отправлюсь-ка работать я над квентой, коль возражений нет ни у кого.

0

194

Castiel, есть запоминалка. «Кролик бежит вокруг дерева и ныряет в норку…»

0

195

Доброго времени суток.
В связи с неожиданным (и крайне неприятным), закрытием ролевой игры Сверхъестественное: Племена, я тут подыскиваю себе другую ролевую. Но на Племенах были очень лояльные правила, поэтому хочу спросить, возможно ли у вас то, что мы там начали.
Сюжет в следующем. Демон, влюбляется в смертную женщину. Вместе с любимой он убивает своего хозяина - демона и живет счастливо. Однако любимая погибает в результате несчастья. Убитый горем демон сначала уходит скитаться, но позже он возвращается и находит её потомка, что выглядит точно так же и влюбляется снова. Хитростью он получает возможность её посещать и даже опаивает её своей кровью (в подростковом возрасте). Однако её родители - охотники, сумели снова укрыть от него дочь. Он снова нашел её, но она уже охотница и его не помнит. Тогда он начинает знакомится с ней как человек и тайно опаивает её своей кровью. Кровь вызывает в ней изменения в характере, нужные ему.

Также у нас тут был игрок, что отыгрывал Доктора Кто. Только без Тардис, а со способностью перемещаться во времени, полученной в дар от Хроноса. И мы там, с молодым вампиром и кицуне отжигаем на Луизитании в 1915 году. Демон даже успел сделать вампира гибридом (вампир + оборотень) через сделку на душу. Возможно ли у вас продолжить все это?

И вопрос лично от меня, где у вас подробно по магии посмотреть можно?
А то на Племенах магия была довольно свободная, отчасти фэнтезийная.

Вообще, насколько Администрация строго следит за соблюдением канона?
Я просто с ролевой, где на канон смотрели сквозь пальцы. Как говорилось Админами, пока игроков все устраивает, АМС не вмешивается. Как у вас?

0

196

Здравствуйте, как так с закрытием?Оо боюсь, я вас разочарую, но в лучшем случае придется многое поменять. У нас хоть и порядочно ответвлений по сюжету, но в целом, мира СПН мы стараемся более-менее придерживаться. Поэтому история, что демон влюбился в женщину выглядит очень странно. К тому же у нас уже есть девушка, которую подпаивали кровью, а учитывая, что форум у нас небольшой, две - это как-то много.
Насчет Доктора, то было бы лучше, если бы он был собственно Хроносом или подобным божеством, так как они и сами не в лучшем положении, чтобы еще за какие-то заслуги раздавать способности тем, кто должен им поклоняться.
А вот гибридов у нас не бывает совсем, и тем более демон не может изменить чью-то расу.
Магия - это как раз самый сложный вопрос. Вот она может быть самой разной, причем есть магия ведьм, есть магия фейри. Смотря, что конкретно вас в этой области интересует. Отдельной статьи про магию у нас нет, так что если нужно, постараюсь проконсультировать.

+1

197

Желаемый пол персонажа:мужской, но возможен и женский - мне не принципиально
Возможная раса: колдун, исключительно
Предполагаемая внешность: Hale Appleman или Harry Shum jr.
Канон или нет: неканор
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Потомственный колдун, 200-300, продавец магических услуг ( есть отменная биография на 900летнего мага, но, думаю, такой старик тут не пройдет). О биографии потом, поэтому сразу к характеру:
Что вы скажете, увидев впервые этого мага? У него была легкая жизнь, он беззаботный, его абсолютно не волнует то, что окружает его? Именно. За многие столетия жизни на этом свете Алистер повидал и испытал множество вещей, но так же и научился держать планку, не падать лицом в грязь, казаться непоколебимым в любой ситуации. Ради пресвятого Разиэля, не верьте этой лжи, не дайте ему ввести вас в заблуждение, только тогда он приоткроет вам дверь своей души, показав изуродованное и измученное нещадными ударами жизни сердце. За его притворной маской скрываются все те же эмоции, на которые способен любой живущий на этом свете человек. Он испытывает жалость, сострадание и многое-многое другое, только прикрывает все это некой ехидностью и различными колкостями, которые летят одна за другой, словно стрелы, пущенные Робин Гудом, в собеседника. Не стоит самому копаться в его прошлом, в ответ вы получите лишь очередную ложь о прекрасной жизни и полной беззаботности или же увязните в его черном и мутном прошлом, как заблудший путник в болотной трясине. Придет время, если вы завоюете его внимание, что, честно говоря, крайне сложно сделать, и он откроется вам: понемногу, раз за разом будет рассказывать истории о своем прошлом, давать крохотный кусочки-пазлы, из которых вы сможете составить мозаику – и увидеть полную картину случившегося с ним.   
Манерность? Да что вы о ней слышали! Перед вами чемпион мира по манерности – Алистер Хорн. В нем собрано все от «А» до «Я», что подразумевают люди, думая о манерности. Этот маг с легкостью состроит  самодовольную гримасу, или окатит вас волной осуждения, оформленной в слащаво-недовольном тоне, или вообще вгонит в ступор, выдав такое, что нельзя ожидать от здравомыслящего человека. Вдобавок в вашу сторону полетит львиная доля сарказма, который цветет и пахнет в его речи.
Рассудительность? Это качество сложнее всего разглядеть в Хорне. За этой хаотичностью мыслей, наигранным притворством погибшего в нем актера и океаном странностей очень сложно увидеть, что этот маг умеет трезво рассуждать и делать выводы. Но, к сожалению или к радости, это так, только эту грань своего характера он так же, как и многое другое, прячет за лживой маской, не желая показывать окружающим свой истинный облик.
Несмотря на некоторую притворную безалаберность и вычурность, Хорн является прирожденным лидером, который умеет убежать и вдохновлять людей, вести за собой и направлять в верную сторону. Алистера так же считаю мудрым советчиком и верным другом, который поможет в любое время суток, вне зависимости от своей занятости, и выскажет свое мнение, которое, как показывает многовековой опыт, зачастую оказывается верным. Так что, мои юные друзья, настоятельно рекомендую вам внимать советам этого мага, если, конечно, вы хотите выиграть то или иное дело, а не проиграть его.  Только вот есть одно маленькое «но»: сначала надо понять то, что он сказал, ведь далеко не каждый маг  напрямую истолкует вам свой совет. Чтобы им воспользоваться, надо, как минимум, обладать хоть толикой сообразительности, а иначе – какой прок от слов, которые ты и понять толком не можешь? Так вот, Алистер – не исключение. Он дает советы только тем, в ком уверен, что тот сможет понять скрытую за  туманной пеленой суть.
В завершение всего, он является чертовым юмористом. Ход его мыслей в этом отношении практически невозможно предугадать. Он может выдать вам анекдот, от которого все повалятся на пол со смеху, а может швырнуть в ваш  адрес чрезмерно грубую шутку в стиле черного юмора, которую способен понять и оценить только его извращенный мозг.(характер примерный,  брал его от предыдущего персонажа)

0

198

fallen creation написал(а):

Hale Appleman

http://sa.uploads.ru/qiVDY.png
fallen creation, добра! А кого желаете найти? И как относитесь к происходящему?

0

199

fallen creation,
хэй....
Вот будь тебе больше 300 лет, вполне бы мог быть моим дедом)) Не, ну а что?
Изложу кратко, но все равно спрячу под скрытый текст:

Кратко, да...

Моя матушка - ведьма, которую я давно и долго ищу. Убила своего мужа, моего отца, с помощью магии (это я поняла потом, когда стала охотницей). Пыталась обучить меня магии, все детство рассказывала сказки о сверхъестественном, которые оказались правдой, но все безуспешно. Я была очень вредным ребенком и любила только отца. Через три года после убийства, скрылась в психушке, где инсценировала свою смерть. На данный момент якшается с демонами. Ну а я хочу ее найти и привлечь к ответственности за гибель любимого папеньки. Пока что без результатов, но все же...
Как сложится ее судьба пока не ясно. Моя маменька прописана в акциях как нужная, но игрока нет. Кроме того, псевдоним или настоящее имя прописано с французскими корнями. Это вполне менябельно.

Если бы ты согласился, я могла бы тебе предложить или: мир, труд, жвачка; или война. Тут на свое усмотрение. Для меня приемлемо все. Разве что в приоритете европейская внешность.

0

200

рискнем, пожалуй

Желаемый пол персонажа:
женский
Возможная раса:
человек-медиум-охотник
Предполагаемая внешность:
chloe bennet
Канон или нет:
неканон
Коротко о персонаже / другие пожелания:
В принципе, сама жизнь, а если быть точнее - биография, зависят лишь от того, кто возьмет на поруки. Конечно, в какой-то период времени она может и запутаться, натворить бед. В случае с медиумом очень хотелось бы попрактиковаться в разрушении, а может быть и управлении вибрациями (да-да, очень мне нравится образ Дэйзи, не могу с ним расстаться). Возможно, даже после "трудного периода" податься в охотники и долго доказывать, что "изменилась" и "больше никому не насолит".. В таком случае остается лишь чуть-чуть маякнуть о самом характере, верно?
Она свободолюбива, не любит, когда ее кто-то опекает или ограничивает. Всегда найдет способ, как избавится от всей этой ненужной волокиты. Не дает пустых обещаний, а если дает, то старается сдерживать их, покуда есть такая возможность. Старается быть честной с каждым. Боится пауков и не переносит запах формальдегида. Она слишком уперта, хотя может быть и самонадеянна. Иной раз кажется, что она ходит в розовых очках, однако это тоже не про нее. Она определенно оптимист, хоть и склонна к пессимизму. Старается поддерживать по мере своей возможности, пусть и самой хочется впасть в депрессию. Общительна. Не делит людей на "своих" и "чужих". Не склонна к любому проявлению шовинизма (ей все равно кто ты вампир или человек, если ты адекватен и не причиняешь вред созданиям божьим). Склонна к самопожертвованию и периодами времени к самобичеванию. В хреновом настроении может натворить дел. Бывает излишне вспыльчива и даже агрессивна.
Вот пожалуй и все, если коротко о главном.

0

201

Из меня сейчас неахти игрок, но не могу не вставить админскую напоминалку.

Red_planet написал(а):

В случае с медиумом очень хотелось бы попрактиковаться в разрушении, а может быть и управлении вибрациями

Только медиумы ничего не разрушают, они там с духами общаются, иногда мысли читают.
А вообще, я б, как только очухался, поиграл бы в любом виде

0

202

Red_planet написал(а):

Конечно, в какой-то период времени она может и запутаться, натворить бед.

Всегда с радостью дам на себя поохотиться, и попробую свести с пути истинного. В планах устроить веселую кампанию против Винчестеров. Не желаете присоединиться? У меня есть весомые аргументы про то, как они вредны для мира сего.

0

203

Господин Винчестер, вероятно, я неправильно выразилась в плане определения расы персонажа, остался осадок с одного из проектов, где медиумами также называли и людей с нестандартными способностями. Замечание учту, но в таком случае, как быть?)

Госпожа Хогарт, ваше предложение весьма интересно, для вас имеет вес раса персонажа?

0

204

Red_planet, не принципиально, но больше душа лежит к чисто человеку-охотнику.

0

205

Red_planet написал(а):

Замечание учту, но в таком случае, как быть?)

Вообще ума не приложу, кто бы мог иметь такую способность и тем более как она досталась человеку. Поэтому предложил бы либо быть просто человеком, либо поменять на что-то более спновское. Появление телекинетика, к примеру, вполне реально.

0

206

Господин Винчестер, принято!
Госпожа Хоггарт, тогда я примчусь в ближайшее время к вам на крыльях полуденного счастья.
богибреднесу

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC