No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
04.01.2018
Новогодняя рубка и интервью с Русланом!
29.12.2017
✦ С наступающим Новым годом! Ловите обновление оформления форума. А кто отгадает, что спрятано в коробке с шариками, получит отдельный подарок)
Оставить отзыв
6.09.2017
Интервью с Лизой
25.08.2017
Новые квесты! Записывайтесь.
21.08.2017
Радиорубка. Интервью в библиотеке ХЗ.
1.08.2017
Радиорубка. Интервью в баре Харвеллов.
26.06.2017
Закажи любимую песню для следующего радиоэфира!
21.06.2017
Радиорубка. Интервью в Импале.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

***
Хотите присоединиться, но не уверены, какую роль выбрать? Есть идеи, но сомневаетесь, найдется ли им место в сюжете? Не стесняйтесь, пишите сюда, а команда АМС и наши игроки постараются подсказать вам и определиться с выбором!

Шаблончик для сомневающихся в роли.
(в пунктах можно ставить прочерк)

Код:
❖ [b]Желаемый пол персонажа:[/b]
ответ
❖ [b]Возможная раса:[/b]
ответ
❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b]
ответ
❖ [b]Канон или нет:[/b]
ответ
❖ [b]Коротко о персонаже / другие пожелания:[/b]
ответ

+1

211

мор написал(а):

славянский. Богиня смерти Морана.

Неплохой выбор)
Конечно, желающие влюбиться демоны у нас вряд ли найдутся. Но если заинтересует не только романтическая линия, то возможно, что-нибудь придумается для игры)

0

212

Я скорее сама хочу влюбиться, а не демона влюбить. И еще у меня была идея, что богиня хочет стать обычным человеком.

0

213

Я имел в виду, что у нас в принципе демонов мало, к сожалению.
Ну, а второе достаточно реально. Боги сейчас сами по себе не в полном могуществе, а если захочется совсем от сил отказаться, то можно стать если не настоящим человеком, то чем-то вроде. Как я понимаю, этого вы и хотите. Надо только обоснуй подходящий. Если брать привязанность к демону, то они наоборот могущество любят.

0

214

Желаемый пол персонажа:
мужской костюмчик
Возможная раса:
ангел
Предполагаемая внешность:
Сергей Бойцов
Канон или нет:
неканон
Коротко о персонаже / другие пожелания:
ангел, которому было поручено, устраивать бедствия локального характера, дабы устрашать грешников, не карать, с целью дарования прощения их. Однако перестарался со своей силой и устроил хоть и локальные бедствия, но с гибелью людей. Одна из казней египетских - его рук дело. Испанская чума в средневековье, последнее извержение Везувия  и более мелкие  и незначительные проявления. Попал  в плен к Молоху, где над ним издевались... Вероятно на Небесах его считают погибшим... Один самых младших ангелов из числа первосозданных (не новодел архангелов).
Хоть он и измучен пытками, надломлен, но он понимает, что Домой нельзя, остаются люди, им он может еще дать пользу и защитить от демонов (в разумных пределах естественно).

0

215

Как демон, могу сказать, что сейчас и на Небесах ангелы с удовольствием против демонов повоюют)
А вообще вы кого-то конкретного хотите в партнеры найти или просто с АМС персонажа обсудить?

0

216

Пока могу лишь сказать, что это будет явно не младший ангел, младший подобным бы не смог заниматься, разве что где-то там на подхвате в большой команде, которая наносит удар общими силами. А так для подобного нужен довольно сильный ангел вроде Уриэля, вот он как раз был по этой части. У казней египетских, по-моему, вообще была своя история. А Молох бы с ангелом не справился, он по канону вообще сам в плену у людей сидит, так что над исчезновением тоже придется крепко подумать, если оно вообще нужно. А то б могли остаться в рядах Михаила и воевать против апокалипсиса.
Кстати, ангелов создал Бог, а не архангелы.
Очень странная внешность для ангела, у него вообще есть фото в одежде?

0

217

Ну, собственно понятно, в пролете. Ну, что же Вам тогда удачи побольше с проектом, бо активность не велика и загон на вездесущий канон, рано или поздно добьют любой проект, без свежих идей.

0

218

Первый раз вижу, чтобы кто-то отказывался сделать персонажа сильнее. Удачи и вам.

0

219

Добрый вечер.
После 11 сезонов Сверхъестественного и очередного пересмотра Константина захотелось все же окунуться в мир ангелов, демонов, колдунов и различной нечисти. Признаться, не стоило смешивать эти два сериала, Википедию и собственную упоротость, но так уж вышло.
Желаемый пол персонажа:
Мужской
Возможная раса:
Человек (вот здесь все не так однозначно, детали ниже)
Предполагаемая внешность:
Том Эллис
Канон или нет:
Неканон
Коротко о персонаже / другие пожелания:
Признаюсь, я пытался сократить, но вышло плохо. Слишком увлекся. Х.х
Надеюсь такое чудо-юдо найдет свое место под солнцем.

Свернутый текст

Жил-был себе на свете ангел Разиэль, отличился тем, что был наставником Адама. Своевольно вручил людям книгу с тайными знаниями, после того как они вкусили запретный плод и были изгнаны из Рая. Считается ангелом магии, хранителем тайн, тем, кто обучил людей тайным знаниям…..
Впрочем, хватит истории. Факт в том, что, по мнению собратьев, он слишком много общался с людьми. Даже поговаривали, что ему “пару винтиков при сборке не вкрутили”. После исчезновения Отца (как он это заметил? недостаток винтиков позволил осознать, что “сюжет” изменился, словно его пишет иной автор). Разиэль понял, что запахло жаренным. Ему не слишком хотелось подвергаться лоботомии или иным не слишком мягким методам добычи информации и "поправки винтиков". Более того, он счел уход Отца знаком, что Небесам пора жить своей жизнью. Впрочем, свою роль сыграло длительное общение с людьми и невероятное любопытство (не общайтесь с людьми, а то не только любопытство подхватить можете). Именно потому он решил скрыться, но сделал это с размахом. Спустившись на землю, используя познания в магии, он сотворил заклинание, практически прокляв самого себя, обрекая на не слишком завидную судьбу. Прибывшие на место происшествия ангелы увидели лишь мертвую оболочку, ангельский клинок и немного разрухи. Так началась новая страница истории Разиэля. Заклинание сработало лучшим образом. Ангел стал человеком, обреченным вечно перерождаться (по сути лишенным шанса попасть в Рай или Ад, но кому они нужны, когда на земле так интересно?). Его благодать никуда не исчезла, просто запечатана и наилучшим образом спрятана. Из века в век он проживает жизнь среди людей и уже успел многое повидать. Он был художником создающим удивительные картины и фанатиком ненавидящим искусство, доктором спасающим жизни и солдатом что их отнимал, священником несущим слово Божье и грешником попирающим его. И вот очередное перерождение привело беглеца в Америку.
Стоит сделать небольшое отступление, чтобы познакомить вас с семьей, в которую занесло нашего не совсем пернатого товарища.
Род Амброуз, долгое время считался одним из сильнейших чародейских семейств. Звучит неплохо? Разумеется. Они действительно обладали невероятной силой и знаниями, но если вы думаете, что Разиэлю чертовски повезло, то увы. Охотники, демоны, инквизиция, хранители знаний и прочие “садоводы” хорошенько подрезали семейное древо, оставив только гнилой пень. Все чародеи были истреблены самыми различными способами, а кости сожжены, на всякий случай. Теперь гордую и прекрасную фамилию носят: алкоголики, наркоманы, религиозные фанатики, охотники и прочие социальные отщепенцы. Вот в такой семье и родился малыш Разиэль или точнее Алистер Амброуз. Его детство было прекрасным, если не считать постоянно пьющего отца-тирана, безвольную мать и бабушку религиозную фанатичку. Средний ребенок в семье зачастую был предоставлен сам себе, так что в отличие от старшего, “воспитания” ему доставалось меньше. В конечном итоге мать все же не вынесла этого кошмара и, прихватив младшую сестренку, решила сбежать. Ей это удалось, правда, на тот свет. Не справившись с управлением старой колымагой, на оледенелой дороге, она слетела в кювет. Так холод оборвав две жизни, одна из которых толком и не началась.
Ну что же, отец Алистера решил изменить свою жизнь. Каким образом? Ну, к примеру, вливая в свою глотку в два раза больше спиртного, пользуясь оправданием: “я любил ее, вы мелкие ублюдки виновны в ее смерти”. Бабуля тоже была хороша, она жалела сынка считая, что у того невероятная душевная травма, потому активно помогала очистить грешные души его детей. Странно, что алкоголизм в ее понимании не считался грехом.
В конечном итоге Алистер с братом периодически сбегая из дому, находят сомнительные компании и знакомятся каждый со своим удивительным миром. Старший брат познал “прелесть” наркотиков, младший - магии. Нельзя сказать, что он вот так сразу познакомился с великим колдуном. Нет, просто с болваном который мог творить только дешевые фокусы, но для мальчишки они были чудесами. Тем более что магия, хоть и примитивная, заставляла его чувствовать, что он прикоснулся к чему-то до боли знакомому и родному. К тому, о чем душа тоскует очень давно.
Тем временем отец семейства, в очередной раз подлечив душу, уснул с сигаретой. Так мальчишки лишились крыши над головой и оказались в приюте.
Отношения между братьями сложно было назвать особо дружными, но они все же старались помогать друг другу, пускай и общались с разными людьми. Когда старшего брата подрезал один подонок (а точнее вырвал и сожрал сердце, кто же это мог быть?), наш юный герой, охваченный праведным гневом и подростковой неуравновешенностью, сбежал из приюта, украл книгу у так называемого учителя и немного поколдовал. Ну как немного, подумаешь могучий вервольф захлебнулся собственной кровью. Алистеру повезло, что расследовать это дело приехал его дядя - охотник. Он пожалел племянника, поверил, что все было сделано из мести и по глупости. Тем более монстра ж сгубил, не какого-то тем человека (пускай люди зачастую бывают хуже монстров). Не особо горя желанием, он все же оформил опеку над Алистером (от греха подальше) и забрал колесить по стране. Возможно, он надеялся уберечь мальчишку от сверхъестественного, заставить забыть о магии. В какой-то степени ему это удалось, пожалуй, забегая наперед, можно сказать, что именно его стараниями Алистер вырос человеком (ну почти), а не озлобленным на весь мир ублюдком.  Магию мальчишка не бросил, но учиться самому было сложнее. Дядя шастать по сомнительным компаниям не позволял, но библиотеки открыты всегда. Впрочем, туда его отправляли для поиска информации, но никто не уточнял какой, не так ли? В 15 лет Алистер попал на первую охоту, чуть не окочурился, но спасли те самые дешевые трюки изученные от мага-неудачника. Подобные походы отпали на три месяца, потому он вернулся к прежнему занятию - шерстить книги и давать информацию о монстрах и способах их нейтрализации. Потом все же было несколько успешных охот на вервольфа, вампиров, призраков. К тому времени мальчишка уже поднаторел в магии, но до настоящего колдуна ему было далеко. На сомнительных книжках далеко не уедешь, каким бы талантливым ты ни был.
Так называемая “нормальная жизнь” не слишком привлекала юнца. Тайное изучение магии, сбор информации о монстрах и вообще всем сверхъестественном увлекали его куда больше. Кто-то скажет, что за охотой и книгами он пытался спрятаться от реальности, возможно, они будут правы. Больше всего он не хотел закончить как отец, дойти до состояния, когда тебя и человеком назвать сложно. И все же, Алистер закончил школу, неплохо сдал экзамены и даже поступил в колледж. Правда, учебу пришлось бросить после небольшого происшествия в колледже. Что было за происшествие? Пятеро юнцов где-то раздобыли настоящую книгу заклинаний и решили поколдовать на кладбище. Стоит ли говорить, что все закончилось плохо? К сожалению, спасти никого не удалось, только загнать призванную тварь обратно, но книга нашла нового владельца. Не пропадать же добру, не так ли? Просто стоит быть осторожнее, а не играться с магией, как обезьяна с гранатой.
Едва ли Алистер стал совершеннолетним (по законам своего штата, а точнее в 20 лет) он серьезно поссорился с дядей, который все же уличил его в изучении оккультной литературы, и ушел из дому. Классика жанра. Злой на племянника дядя отправился на охоту и больше среди людей его не видели. Алистер до сих пор винит себя в его смерти.
Оставшись один, он стал искать новые источники знаний, не гнушаясь знакомств с ведьмами и колдунами. Поначалу - с липовыми, которые обещали почистить ауру, пробить чакры, вылечить заикание по фото и помочь сбросить вес. После же нашлись и настоящие, ведь кто ищет - всегда найдет. Пускай не каждый колдун решится раскрыть свои секреты (черт подери, да они скорее спляшут босиком на стекле, полизывая раскаленную сковородку, чем возьмутся учить паренька с улицы). Их убеждал талант Алистера и его упрямство. Учился он действительно быстро, но не обладал преданностью и покорностью, предпочитая путешествовать и менять учителей (в прочем, официально его наставником никто так и не стал). Чем больше он постигал тайное ремесло, тем сильнее становились странности. Вначале он перестал ощущать жар, вскоре мог засунуть руку в костер и не обжечься, сколько бы ни прошло времени (не спрашивайте, как он это выяснил). Позже добавился и пирокинез, сначала слабый и бесконтрольный, но чем дальше - тем сильнее он становился. Ангельское радио в голове не зазвучало и на том спасибо.
Одна из наставниц просветила Алистера об именитой фамилии и даже подтвердила причастность паренька к роду чародеев. По ее словам, возможно именно это повлияло на скорость обучения (о негорючести он все же не распространялся). Вот только сам Алистер нутром чуял, что дело здесь в чем-то ином. Давно забытом, вызывающим чувство тоски и утраты. Впрочем, все странные ощущения он старательно списывал на использование магии, близость к сверхъестественному. И все равно порой задавался вопросом: что я за тварь?
Со временем он все же перестал водиться с чародеями и вновь вернулся к охоте, словно пытаясь загладить вину перед дядей. О своих способностях сильно не распространяется и предпочитает работать в гордом одиночестве.
В ангелов, Бога, Дьявола он не верит, считая их сказочкой для детей и фанатиков. О существовании демонов знает, но знать и верить - разные вещи. Деньги зарабатывает весьма обыденным способом - жульничество. Мухлевать с картами - без проблем. Жулить на бильярде - о чем речь вообще? Дешевые фокусы - проще пареной репы. Фальшивые кредитки - визу принимаете?
Если уж говорить о характере, то от такой жизни паинькой не будешь. Недоверчивый, язвительный, при этом горделивый чародей, который сознательно ограничивает себя в использовании магии. Мог бы жить себе спокойно, выиграть в лотерею достаточно денег на небольшой домик и наслаждаться жизнью, но что-то не позволяет ему обосноваться на одном месте и подобно другим чародеям просто наслаждаться жизнью, попивая вино и лобызая роскошную ведьму. Ведь именно путешествия, охота, поиск знаний заставляют его чувствовать себя живым и заглушают ощущение собственной недоделанности.

0

220

Добра. Я как-то не совсем понял, что это за перерождение такое. А вам прям принципиально быть одновременно и ангелом, и колдуном?

0

221

Соглашусь, идея персонажа звучит ммм... странно. хД
На самом деле, совершенно не принципиально. Биография несколько изменится, но не сильно, потому одно из двух легко можно убрать.
Пожалуй, проще всего отказаться от колдовства. И, признаться, мне не хотелось бы быстро возвращать благодать и память. Интересен сам процесс осознания, поиска, принятия решений.
Перерождение, опять же, не столь важная составляющая, суть которой была вкратце такой: жил человеком - умер, вместо Рая, Ада, Чистилища или Пустоты - опять родился человеком. Он вполне мог пасть, как Анна.

0

222

Кажется, я погорячился с выбором (на самом деле решить оказалось достаточно сложно), потому буду рад вашему совету. Кто лучше впишется в текущий сюжет: ангел-потеряшка или чародей-язва? Чтобы не делать из персонажа салат оливье.
Все же, падший ангел сам по себе интересное создание, но сыграть чародея, чье главное оружие это ирония - бесценно.

0

223

Знаете, мне все-таки больше нравится идея с колдуном. Потому что не представляю, что такое должно быть, чтобы жить человеком, умереть и родиться заново, а если делать похожую на историю Анны... ну, такое себе. А вот  если откинуть все это начало и оставить человека из ведьминского рода, который не знал о своих корнях, то он вполне мог бы жить. Может, не такой негорючий и убивающий с детства, но с потенциалом. Может быть, даже той же Ровене такой ученик приглянулся. Ну, или в охотничью команду затесаться.

0

224

К леди Ровене опасно идти в ученики.)
Я вас понял, спасибо, теперь можно приступать к анкете. :3

0

225

Alister

http://sg.uploads.ru/gfYal.gif Если найти к леди Ровене подход, то это совсем не опасно. хД

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC