No Rest for the Wicked

Объявление

Ruslan Rusakov: «...Будучи уже не первый год охотником, Рысь знал, что именно в таких вот «клоповниках» — дешевых гостинках, придорожных отелях и мотелях – чаще всего останавливаются его коллеги. Охота – дело благородное, но не прибыльное, и часто пацаны и девчонки, спасшие десятки, а то и сотни жизней, сами живут впроголодь, едва сводя концы с концами...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 271 страница 289 из 289

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (оставшиеся Всадники Апокалипсиса), 6 сезона (явление Евы), 8 сезона (открытие бункера летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, альфа-монстры, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых и желтоглазых демонов.

0

271

Да, это я как раз и читал. Как видите, даже вики пусть и без подтверждения предполагает, что он был охотником.
К тому же, правило о запрете на неканоничных родственников у нас не так просто висит, и это не моя личная прихоть, поверьте.

0

272

Там  сказано,  что он  возможно был. и это в корне меняет  смысловое наполнение.

0

273

Ой, вдруг создалось впечатление, что Вы сейчас не пытаетесь совместно с потенциальным игроком разрешить компромиссом проблему,  а  ушли в глухую оборону. Вот и про правила вспомнили, после таких маневров мне наверное следует махнуть рукой.

0

274

Я предложил вам, как можно взять агента, занимающегося сверхъестественным, я предложил вам, как можно взять Кэмпбелла. Я предложил, что возможно ли взять либо одно, либо другое. Право, мои предложения иссякают.

0

275

Добрый день!

А у Вас возможно случайное перемещение волею судьбы персонажа из другого мира/будущего? Ибо есть одна задумка, но хочу её обговорить, чтобы не было имбовости и сверхсилы у персонажа))

0

276

Фриск, добрый. Случайности не случаются случайно. В любом случае надо думать кто, откуда и почему переместился. Способности перемещения во времени есть только у ангелов и некоторых богов, и плюс есть магия крови - перемещение к родственнику, но о ней мало кто знает, и случайно точно не сделаешь. Насчет миров - смотря какие вообще имеются в виду. То ли это разного рода альтернативные реальности (тут тоже есть специальная магия), то ли это миры фейри (соответственно перемещаются фейри и, например, к стране Оз был свой ключ), то ли известные нам миры мертвых.

0

277

Поэтому мне и хотелось бы обговорить все условия перемещения данного персонажа в этот мир)
Связаться с Вами в вк или лучше через ЛС?))

0

278

Если удобно в ЛС, пишите в ЛС)

0

279

Доброго времени суток. Возник такой вопрос - у вас написано, что нефелимы не принимаются, это относится к неканонам или каноничный нефелим тоже под запретом?

0

280

Добра. Понимаете, у нас была девушка, которая в каком-то роде была вместо той каноничной девушки-нефилима из восьмого сезона. То есть она была последним оставшимся нефилимом. И хоть сейчас она не играет, из песни слов не выкинешь, отыгранного не сотрешь. Так что получается да, запрет на всех.

0

281

Спасибо за ответ. Удачи и процветания форуму.

0

282

Удачи и вам.

0

283

Здравствуйте, а можно создать обычную смертную ? Активна ли игра?

0

284

Ленивец, здравствуйте, конечно можно! Людей еще никто не выжил с этой планеты. Игра активна, через вход читателя можно открыть, полистать, почитать.

0

285

Не приходит ссылка с активацией и паролем, что делать?

0

286

К сожалению, сейчас никакие оповещения на почту не работают. Пароль поменял на 1111.

0

287

Dean Winchester написал(а):

К сожалению, сейчас никакие оповещения на почту не работают. Пароль поменял на 1111.

спасибо, поменяла) http://s5.uploads.ru/ZvzEe.gif

0

288

Здравствуйте, видел знак вопроса у роли Сэма. Она свободна или планируется "освобождение"?

0

289

Шлюпка у Тортуги, здравствуйте. Если вы готовы забрать роль и активно играть, то вперед. Можете регистрироваться и подавать анкету. И еще я наведуюсь к вам в лс с пояснениями по поводу основных изменений в ходе игры относительно сериального сюжета и что вообще играется.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC