No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Акции » Акция №2. Девять мастеров


Акция №2. Девять мастеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девять мастеров

     Девять мастеров - это девять черноглазых демонов, каждый из которых имеет свою специализацию, в которой ему нет равных. У некоторых из них есть специфические сверхъестественные способности, но в целом они выделяются среди черноглазых не набором магических примочек, а именно мастерством, достигнутым в своем деле.
    Это демоны Ада. Они могут не любить Кроули или других отдельных демонов, но так или иначе они служат Аду.
    Информацию о биографии и характере можно и нужно дополнять, в акции представлена лишь основа для создания персонажа. Внешность можно сменить, договорившись с администрацией.
http://s7.uploads.ru/t237A.gif

+1

2

Пророчица

    ❖ Имя
Deirdre DerAnna, Deirdre Darkseer, She-who-knows
Дейрдре ДерАнна, Дейрдре Тьмовидица, Та-что-ведает
    ❖ Возраст
Около 950 лет
    ❖ Специализация

"Пророчица"

Обладает пророческим даром и даром ясновидения. Может сказать все о том, кто предстает перед ней, увидеть его сокровенные мысли и то, чего он желает с самой сильной страстью, способна предвидеть также, будет ли удачным или неудачным дело, и иногда подробности исхода, но чем дальше и важнее событие, тем более туманным будет ее ответ.

❖ Прототип: Björk
http://s2.uploads.ru/Expbn.png

    ❖ Другие данные о персонаже
    Слепая. Жила во времена завоевания викингов. В прошлом была дочерью конунга, после его смерти пожелавшей самой править и быть конунгом, как мужчина, за что была обвинена в измене и ослеплена подданными по велению одного из родственников, захвативших власть (в то время титул конунга - князя передавался по наследству, но его также можно было и добиться). Была заточена на долгие годы в темницу, в довершение к слепоте. К ней явился демон, назвавшийся ей знаменосцем ада и предложивший помочь отомстить. В ту же ночь ее обидчик и его пособники плакали кровавыми слезами, двор наполнился криками, а сама она исчезла. По легенде, из ее темницы слышали зловещий женский хохот, и когда десятилетия спустя на этом месте построили монастырь, эта легенда еще долго жила в его стенах. Через несколько лет после ее исчезновения похожую на нее женщину видели в окрестных поселениях и называли слепой ведьмой. О смерти достоверно неизвестно (следует придумать самим).

    Известна как таинственная слепая демоница, "видящая во тьме" или "сквозь тьму". Про нее говорят, что она видит все, хотя не видит ничего, и потому боятся даже самые сильные демоны, потому что она может увидеть их тайны. Пользуется уважением в аду, несмотря на небольшую демоническую силу. К ней обращаются, чтобы узнать совет в сомнительных делах, исход своих планов, или же найти давно утерянное. При этом она же и вечная пленница ада. К ней приставлены двое молчаливых демонов, под обе руки, которые служат ей охраной, свитой и поводырями, и они же ее тюремщики: ее руки скованы черной цепью. Часто с ней появляется ее одноглазый ворон по имени Мунин ("помнящий", по имени одного из воронов Одина).

0

3

Инквизитор

    ❖ Имя
your choice
имя на выбор
    ❖ Возраст
Около 750 лет
    ❖ Специализация

"Инквизитор"

Инквизитор в аду - это палач, мучитель, но мучает он не простых душ, а демонов, провинившихся и сосланных обратно на муки в аду. Это требует особых навыков и изобретательности в пытках. Кроме того, отлично владеет черной магией, в том числе заклинаниями на крови, проклятиями (чумы и открытия ран) и призывом демонов.

❖ Прототип: Julianne Moore
http://s6.uploads.ru/1UN9W.png

    ❖ Другие данные о персонаже
Могущественная ведьма в прошлом, справляла кровавые ритуалы при жизни и вдоволь задабривала демонов настоящей людской кровью (не то что понежневшие ведьмы теперь). Равных ей за всю историю сыщется не много. Утверждала, что действительно говорила с демонами из Лемегетона. Ее схватили и приговорили к сожжению, и это был один из многих случаев, когда инквизиция не ошиблась. Даже на костре она смеялась и продолжала восхвалять Дьявола и его демонов, проклиная то место и своих палачей. Все они умерли в течение нескольких лет от болезней, а поселение опустело.

    Немало приемов выучила за время нахождения в аду и успела познать красоту боли на себе самой, прежде чем стала одним из самых страшных, жестоких и изощренных палачей во всей преисподней. Не зря же говорят, что на самую большую жестокость бывают способны именно женщины, прошедшие через мучения. А у нее этого было сполна. Именно поэтому после смерти Аластора и повышения Костоправа (см. акцию Доктор) по праву заняла его, казалось бы, чисто мужскую должность.

0

4

Звездочет

    ❖ Имя
Nicolo ?, Berith
Николо (имя при жизни на выбор), Берит
    ❖ Возраст
Ровно 1909 лет
    ❖ Специализация

"Звездочет"

Звездочет считает вовсе не звезды, хотя в современной культуре и их тоже. Единственная его необычная способность - создавать ложные деньги, которые потом имеют свойство исчезать. Простейшее заклинание, но оно способно свести некоторых людей с ума, что и определяет специализацию этого демона.

❖ Прототип: Peter Dinklage
http://s2.uploads.ru/sY23Q.png

    ❖ Другие данные о персонаже
    Ходят слухи, что при жизни он и правда был звездочетом. Ученым-астрономом, желавшим переплюнуть всех, добраться до звезд и доказать, что Бога нет. Ходят слухи также, что это именно он тот самый астроном, который изобразил все планеты висящими в небе шариками. (Отсылка к Клавдию Птолемею, как и год рождения.) Впрочем, было ли это так, или он сам сочинил это, доподлинно неизвестно (на ваш выбор), известно только, что он хороший лжец. Даже если это так, церкви очень понравилась модель мира с Землей в центре, так что план подорвать веру и религию все равно провалился, и каждый образованный и умный демон ткнет его носом в этот факт, оборвав все россказни о былой славе. По другой версии, более похожей на правду, он наживался на многочисленных обманах, выдавая себя за других людей.

    Покровительствует жадным и скупым, развлекается тем, что сначала подпитывает их грехи, раздразнивая и заставляя бояться за каждую мелкую монетку. Так ловок в своей выдумке, что немало людей свел с ума за почти две тысячи лет. А еще заделался изображать как-то лепрекона, чтобы подшутить над бедными ирландцами, и до того ему понравилась эта забава, что полюбил вселяться в карликов. Благо, тех и без того порой считали за порождения дьявола, глупые люди. Гринчем иногда тоже может оказаться он, хоть и далеко не всегда. В аду меж тем подшучивают, что у этого демона душонка была такая маленькая, что маленькое тело ему как раз по размеру. Звездочет и не жалуется: в отличие от многих, ему есть, чем гордиться.

0

5

Доктор

    ❖ Имя
your choice, The Bonesetter
имя при жизни на выбор, Костоправ
    ❖ Возраст
2300 лет
    ❖ Специализация

"Доктор"

В настоящий момент Доктор выполняет ту же функцию, что была у Аластора. В его арсенале, помимо обычных способностей демона и навыков проведения пыток, имеется биокинез и повышенная стойкость к изгнанию и магии, но до самого Аластора по силе ему далековато. Как и все из девятки, является черноглазым демоном.

❖ Прототип: Jack Nicholson
http://s1.uploads.ru/A3qYH.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
    Вероятно, родом из Древнего Рима. Известно, что в свое время он был яростным военачальником и любителем боев наподобие колизея. Но все бы еще ничего, если бы не его страсть к кровавым извращениям и издевательствам над пленными, о которых всегда умалчивает история, как умалчивал и его вышестоящий генерал. Умер самой мерзостной и скучной смертью для личности своего масштаба: был застигнут врасплох и проткнут копьем в живот, которое на выходе протащило его кишки наружу, и ничья рука не поспешила добить его и облегчить мучения, он медленно истек кровью на поле боя. Можно было бы сказать, что он умер в бою, но нет, предательское копье принадлежало одному из его подданных.

    Ад стал ему домом, дорогим и любимым, где было все в духе его излюбленных развлечений и даже больше. Зовется Костоправом не случайно: очень уж любит выбивать и переламывать кости, прекрасно зная, что все мучения в аду не только реалистичны для грешников, но и на порядок больнее. Долгое время ходил в любимчиках Аластора, и после гибели Пикассо-с-бритвой о нем не забыли. В адском обличье отрастил себе кожистые крылья, чтобы выглядеть более статусно, и носит цепи, прибитые к разным конечностям. Ему это никаких неудобств не доставляет, демон любит боль чувствовать на себе и причинять ее другим. Был учителем Инквизитора и не уставал повторять ей, что невозможно познать искусство причинения боли, не испытав ее на себе сполна. Вероятно, имеtт неприязненные отношения с Кроули.

0

6

Висельник

    ❖ Имя
your choice, El Colgado
на выбор игрока, Висельник, Повешенный
    ❖ Возраст
Около полутора тысяч лет, точно не известен.
    ❖ Специализация

"Висельник"

Имеет статус военачальника, предводителя отряда демонов. Черноглазый демон, не имеющий каких-то особенных качеств, кроме умения предвидеть самое ближайшее очевидное будущее и привлекать удачу на свою сторону или давать кому-то по сделке в обмен на что-либо. Не всегда это душа, только если дело идет об очень и очень крупном везении, вроде желания стать королем или президентом. Главная хитрость Висельника в том, что он никогда не скажет, если вам и без того повезло бы, или если в итоге вы убьете. Может и вовсе обмануть и не давать удачу, если не захочет.

❖ Прототип: Helena Bonham Carter
http://s7.uploads.ru/ci53g.png

    ❖ Другие данные о персонаже
    Висельник был капитаном пиратов. Точнее, конечно, была, хотя говорят о Висельнике всегда в мужском роде и с опаской. Считается неуважением ссылаться на ее принадлежность к женскому полу, так как самой своей жизнью, а уж тем боле жизнью после смерти, Висельник доказал наличие железных яиц, да позвольте мне так выразиться. Что до имени, то причиной тому темный след от веревки, опоясывающий шею, и такие же следы на запястьях (в демоническом облике), но о причинах своей смерти демон не рассказывает.

    Считается, что Висельник может принести как большую удачу, так и большое несчастье. Этому демону соответствует один из старших арканов - "Повешенный", о чем говорит само имя, данное демону в аду. В иерархии занимает место одного из военачальников, отличаясь храбростью и решительностью действий в сочетании с незаурядным умом. Помимо прочего, славится своим безумством, весьма своеобразным чувством юмора, благодаря чему не заметить ее на фоне других Мастеров просто невозможно. При этом немногие могут похвастаться тем, что разговаривали с Висельником с глазу на глаз, наедине, и при этом не умерли и сохранили рассудок. Ну а умершие таким странным образом люди, попадая в ад, всегда почему-то стесняются рассказывать, что же именно такое с ними сделал проклятущий демон.

0

7

Песочник

    ❖ Имя
unk., Sandman, Thanatos
Песочный человек, Танатос (имя при жизни неизвестно)
    ❖ Возраст
Неизвестен, от одной до двух с половиной тысяч лет.
    ❖ Специализация

"Песочник"

К ряду уникальных способностей относятся усыпление, внушение сновидений (преимущественно кошмаров), а также смерть во сне. При последнем, как правило, человеку именно снится, что он умирает. Только если этот сон принесен Танатосом, в момент смерти во сне происходит не пробуждение, а отход в мир иной, смерть наступает и в реальности. Если сон повторяется из раза в раз и не дает покоя, а человек не экстрасенс, то это тоже может означать проделки Песочника.

❖ Прототип: Cillian Murphy
http://s2.uploads.ru/hqnAY.png

    ❖ Другие данные о персонаже
    Самый необычный и загадочный из всей девятки. История его прошлого покрыта тайной, возможно, он самый старый из них, хотя выглядит молодо, и эта особенность сохраняется и во внешнем облике. Скорее всего был колдуном, но и сам этого не помнит. (Однако вам это придумать все же нужно, а также причину попадания в ад.)

    Этот демон довольно меланхоличен и не особо зол, скорее, у него всего лишь свое понимание добра и зла. Считает, что в некоторых проявлениях зло приносит пользу и даже необходимо, как при ожоге необходим эффект боли, или как неразумным детям необходимо воспитание в виде наказаний. Поэтому он может быть даже заботлив и добр. В его обязанности входит принесение снов, преимущественно кошмаров, но способен насылать и другие сны. Может через сон внушить соблазн человеку, склонив его этим ко злу. При этом он считает, что сильные и безгрешные люди не поддадутся на его чары, а пройдут испытание. Те же, кто пойдет на преступление, действительно заслуживают ада. Он способен наказывать противных ему людей, послав им смерть во сне, которая придет с самым жутким кошмаром. Может и помиловать, подарив смерть мирную тем, кому симпатизирует. Очень полезен аду.

0

8

Коломбина

    ❖ Имя
your choice
имя на выбор
    ❖ Возраст
Около 350 лет
    ❖ Специализация

"Коломбина"

Выполняет роль своеобразного агента ада, который действует, как правило, на поражение. Что-то вроде наемного убийцы, вот только хозяин у нее всегда один. Каких-либо особых способностей не имеет. Однако имеет в своем распоряжении особый клинок, способный убивать и людей, и даже нечисть, но не действует на демонов, в отличие от известного ножа Руби. Кроме него часто использует любые подручные средства в качестве оружия.

❖ Прототип: Margot Robbie
http://s3.uploads.ru/s2xQC.png

Занята

    ❖ Другие данные о персонаже
    Самая юная в числе Мастеров, но не стоит ее недооценивать. До смерти была всего лишь актрисой, двинувшейся умом (да, в этом виноват не ад) и перетравившей всех своих соперниц ради собственной славы, потом своих женихов за измены, которые ей чудились на каждом шагу, пару раз ее находили то с веревкой на шее, то с головой в ванне, а под конец прямо на сцене проткнула себя настоящим кинжалом, залив своей кровью всю сцену и актера в роли Ромео. (Прошлое можно сменить, просто у админа разыгралась фантазия.)

    Единственная, кто способна побить Висельника в остроумии и ловких шутках. Умна, хитра и изворотлива. Если предыдущие демоны еще более-менее соответствуют виду адекватных персонажей, насколько вообще могут быть адекватны демоны, то Коломбина - действительно сумасшедшая. Хоть не имеет особенного опыта в пытках, как у Доктора и Инквизитора, зато на ходу изобретает абсолютно безумные идеи по применению демонической силы. Наверное, поэтому из ада ее выпускают только в особенных случаях, когда нужен убийца-профи, настоящий головорез с безумным взглядом, который сделает работу легко и не без задоринки. Иногда проявляет черты нимфоманки, особенно после долгого заточения в аду. Ей не чуждо и чувство красоты и любовь к удовольствиям, но вы же понимаете, что вкусы у демонов специфические.

0

9

Монах

    ❖ Имя
your choice, Amletus
имя при жизни на выбор/неизвестно, Гамлет
    ❖ Возраст
Около 1250 лет
    ❖ Специализация

"Монах"

Обладает даром убеждения и подчинения культу. Любая мысль, идея, привычка, система убеждений или комплекс действий, к которому он приложит руку, может стать его оружием. Любая потаенная страсть может стать идеей фикс, если он проникнет в ваши мысли. Для человека, живущего в обществе, практически невозможно освободиться от влияния тех или иных правил и догм, поэтому этот демон особенно силен.

❖ Прототип: Matthew McConaughey
http://s7.uploads.ru/eFT8f.png

    ❖ Другие данные о персонаже
    До попадания в ад это был человек княжеского рода, весьма своеобразных убеждений и хороших актерских качеств, живший еще во времена язычества. Не похоже, чтобы он был счастлив в то время, хотя и сейчас он редко улыбается. Опять же, по слухам, был отравлен. За что его и прозвали Гамлетом, по аналогии с принцем датским. Только образ его, очевидно, не столь трагичен и прекрасен, раз уж он все-таки стал демоном. (Причину попадания в ад придумать самим.)

    Монах, он же - Верховный Жрец, ведает всем, что связано с грехом мысли. Ложные убеждения, возведенные в статус культов, как религиозных, так и культов образа жизни или отдельных личностей. Только сам он кажется суров и аскетичен с виду, чем напоминает Отшельника, но только отчасти. Не пройдет и полчаса в разговоре с Монахом, как человек либо полностью будет убежден в его правоте, либо убедится в сумасшествии собеседника, но так или иначе это его заденет. Почему? Потому что Монах умеет подбирать темы. Вечные темы, вечные сомнения - его лучшие друзья. И стремление человека верить во что-то - тоже. Вы легко найдете его там, где люди усиленно служат или следуют чему-то, где вера в правильность их действия составляет весь смысл их жизни на грани одержимости.

0

10

Отшельник

    ❖ Имя
Harry Two Halves, The Houndmaster
Гарри "Две половины", Псарь
    ❖ Возраст
Около 500-600 лет
    ❖ Специализация

"Отшельник"

Отшельник выполняет должность псаря адских гончих, выращивает и обучает их, а это значит, что гончие слушаются его. Он также знает все приемы приручения их, а потому даже личный адский пес одного из высших демонов вряд ли причинит ему вред, а то и сам может пострадать от руки своего питомца. К счастью, таких случаев еще не было.

❖ Прототип: Gary Oldman
http://s3.uploads.ru/PhZdL.png

    ❖ Другие данные о персонаже
    При жизни был разбойником и контрабандистом. Был пойман и убит на месте, умер страшной смертью: его тело разрубили почти пополам от плеча до паха. В истинном облике демон имеет страшный грубый рубец на месте разруба, как если бы его тело сшили заново из двух половин (естественно, это не тело, так выглядит его дух после смерти), а также омертвевший глаз со стороны нанесения удара. Ходят слухи, что когда-то Гарри был тем еще весельчаком, но после того случая стал молчаливым и мрачным.

    Службу в аду несет не менее мрачную: занимает должность псаря. Адские гончие, которые не являются собственностью высших демонов, находятся под его надзором. Ключи от псарни носит в себе самом же, за разрубом под левым ребром. Фактически именно он ответственен за спуск с поводка адских гончих, когда приходит время взимать плату по договорам людей с демонами перекрестков. Отшельником его прозвали вовсе не за аскету, а за крутой злобный нрав и нетерпимость ко всему живому и радостному. Что выражается в угрозах спустить псов на каждого, кто ему не нравится. И он с радостью сделает это, если какой-то демон впадет в немилость и будет отдан королем ада на съедение псам.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Акции » Акция №2. Девять мастеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC