No Rest for the Wicked

Объявление

Ruslan Rusakov: «...Будучи уже не первый год охотником, Рысь знал, что именно в таких вот «клоповниках» — дешевых гостинках, придорожных отелях и мотелях – чаще всего останавливаются его коллеги. Охота – дело благородное, но не прибыльное, и часто пацаны и девчонки, спасшие десятки, а то и сотни жизней, сами живут впроголодь, едва сводя концы с концами...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Акции » Акция №3. Небесные стражи


Акция №3. Небесные стражи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небесные стражи

    В данной акции представлены ангелы, преданно служащие Небесам.
    Информацию о биографии и характере можно и нужно дополнять, в акции представлена лишь основа для создания персонажа. Внешность можно сменить, договорившись с администрацией.
http://s2.uploads.ru/onsL9.gif

0

2

Палач

    ❖ Имя
Tabris
Табрис
    ❖ Специализация
"Палач"
Дознаватель ангелов-отступников, приводит в исполнение приговоры ангельского суда.

❖ Прототип: Bill Skarsgård Alexander Skarsgard
http://sh.uploads.ru/3fzuh.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
Палач ангельской тюрьмы, главный тюремщик Небес. Он достаточно необычный ангел из-за своей специализации. Тот, кому приходится причинять боль, пытать, мучить, держать взаперти, изгонять и иногда убивать отступников. Он знает все о пытках, для которых использует оружие из ангельского металла, того же, из которого созданы ангельские клинки. И мог бы посоревноваться в своем искусстве с демонами. Можно сказать, что Табрис - зеркальное отражение Инквизитора из числа девяти Мастеров демонов. Среди своих же он считается одной из самых мрачных фигур на Небесах. Он любит свое ремесло и делает его на славу, но не испытывает к своим заключенным и жертвам жестокости, никогда не выходит из себя, он может презирать жертву или знать ее в прошлом как друга, но оставаться хладнокровным внешне. Он не жесток и не зол, возможно, он умеет любить, хотя никто не объяснил ему это чувство, кроме как в библейском смысле - любовь к Богу и всему живому и прекрасному. У него есть своя вера и идеология, своя философия, объясняющая, почему он делает то, что поручено ему свыше. Он просто считает это своим предназначением, которое есть у всякой полезной твари божьей, и если он может быть полезен этим, он сделает все так, как велено.

0

3

Ангел возмездия

    ❖ Имя
Nemesis
Немезида
    ❖ Специализация
"Ангел возмездия"
Преследует виновных по небесному суду на Земле. Вооружена особым клинком (либо более длинным, как меч, либо двумя клинками сразу), и владеет этим оружием в совершенстве.

❖ Прототип: Bridget Regan
http://se.uploads.ru/FLAmo.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
    Ангел возмездия, ангел справедливости, вершительница правосудия, гром небесный... Немезида - не богиня, хотя ее таковой считали, а всего лишь ангел. Еще один ангел, который не вполне соответствует возвышенному и чистому, непорочному облику, воображаемому верующими. Все дело в том, что она, как и большинство ангелов, является воином. Суровый и бесстрашный воин, повидавший не одну сотню битв. Только в отличие от большинства же, она действует всегда одна, и нередко ей приходилось поднимать руку на своих же, на братьев и сестер, вчерашних друзей и боевых товарищей, друзей своих друзей. Это всегда нелегко, но в этом предназначение Немезиды. Она несет свою миссию гордо, в большинстве случаев не допуская сомнений в справедливости всевышней воли. Но иногда ее сердце все же способно поставить ее под сомнение... И все же она продолжает служить, потому что не знает для себя иной цели существования.

0

4

Адмирал

    ❖ Имя
Erelim
Эрелим (означает "отважная")
    ❖ Специализация
"Адмирал"
Командует ангельским батальоном.

❖ Прототип: Chloë Moretz
http://s4.uploads.ru/LK3m2.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
    Эрелим - простой военачальник в рядах ангелов. Она командует самым большим ангельским батальоном, состоящим из нескольких десятков - почти сотни - воинов. Когда-то число ангелов в нем составляло несколько сотен. Но, несмотря на большие потери, ее подразделение почти не знает проигрышей и поражений. Пользуется большим уважением среди ангелов за доблесть и отвагу, храбрость, надежность, а также за хорошее отношение к членам батальона. Не позволяет в своих рядах слабой дисциплины. Умна, как и положено военачальнику. Умеет улыбаться - и идет в новый бой с этой улыбкой. И то, что сосудом ее в настоящий момент является совсем юная девушка, не означает, что она слаба. Всегда сражается лично в числе своих воинов, кроме случаев, когда это не возможно по каким-то причинам. И она в действительности сама является первоклассной воительницей.

0

5

Близнецы

    ❖ Имя
Hemera & Hecate (Ἡμέρα, Ἑκάτη)
Гемера и Геката (День и Ночь)
    ❖ Специализация
"Близнецы"
Ангелы-воины, связанные между собой нерушимым обетом. Сражаются вместе, их клинки парные и имеют имена на енохианском (аналогично Дневной свет и Ночной свет), выбитые на лезвии.

❖ Прототип: Kate & Rooney Mara
http://s3.uploads.ru/j7S3w.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
    Ангелы дня и ночи, поклявшиеся всегда быть рядом, как родные братья или сестры, как близнецы, будь они рождены во чреве. Их братские узы поистине совершенны и могли бы служить эталоном для других. Подтверждение тому, что истинная дружба возможно на Небесах - а значит, и в целом мире. Они поклялись друг другу быть всегда рядом, всюду следовать друг за другом, защищать и никогда не предавать друг друга. Даже если поступит приказ одному из них убить другого или они окажутся по разные стороны битвы, они никогда не смогут поднять друг на друга клинок или иным образом пойти друг против друга. Если умрет один из них, вероятно, умрет и второй. В бою они действуют, как слаженная команда, идеально чувствующая друг друга, как если бы они действительно были близнецами.

0

6

Защитники

    ❖ Имя
Amaliel & Yahoel
Амалиэль и Яхоэль
    ❖ Специализация
"Защитники"
Воины, сопровождающие своих собратьев или других важных личностей на сложных миссиях.

❖ Прототип: Katherine McNamara & Dominic Sherwood
http://sd.uploads.ru/N3iSK.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
    Ангелы-воины из отряда Эрелим. Подобно Близнецам, они предпочитают держаться вместе, но их дружба представляет собой нечто большее, эти узы иного порядка. Большинству ангелов они непонятны, и многие были изгнаны за подобную связь, а точнее за то, что преступили черту дозволенного. Но этим удалось удержать уровень своих отношений в тайне, пока что. Изначально они были из разных гарнизонов. Но с той поры, как встретились, стоят друг за друга горой. (Наличие или отсутствие клятвы, как у Близнецов, на выбор игроков.)

0

7

Ангел воскрешения

    ❖ Имя
Israfel
Исрафель
    ❖ Специализация
"Ангел воскрешения"
Следит за праведными душами и воскрешениями.

❖ Прототип: Benedict Cumberbatch
http://sd.uploads.ru/h37mw.jpg

    ❖ Другие данные о персонаже
    Ангел, ответственный за воскрешение избранных людей после Апокалипсиса. Он лично ведет список достойных, которым может подарить вторую жизнь после конца света. В настоящее время он так же пристально следит за всеми возвращениями из мертвых и помогает в их исполнении, но только если это приказ свыше. По долгу службы он тесно связан со жнецами. Кроме того, от его взгляда не укроется ни одна праведная душа, не попавшая в Рай. Однако в последнем не является настолько принципиальным, что разгромит Ад. Решает вопросы через переговоры, и договориться с ним сложно, но можно.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Акции » Акция №3. Небесные стражи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC