No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
04.01.2018
Новогодняя рубка и интервью с Русланом!
29.12.2017
✦ С наступающим Новым годом! Ловите обновление оформления форума. А кто отгадает, что спрятано в коробке с шариками, получит отдельный подарок)
Оставить отзыв
6.09.2017
Интервью с Лизой
25.08.2017
Новые квесты! Записывайтесь.
21.08.2017
Радиорубка. Интервью в библиотеке ХЗ.
1.08.2017
Радиорубка. Интервью в баре Харвеллов.
26.06.2017
Закажи любимую песню для следующего радиоэфира!
21.06.2017
Радиорубка. Интервью в Импале.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Партнерство и баннерообмен » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://sg.uploads.ru/t/r0O8L.png


Дарри Мор написал(а):

За свою разбойничью жизнь Мор чего только не навидался и чего только не успел услышать. Но никогда еще с ним не случалось такого, чтобы вот так, посреди дороги, откуда ни возьмись, на него поперли из темноты привидения. То, что это - привидения, Дарри понял как-то без длительных разъяснений и представлений. От такой жути совсем не стыдно было убегать сломя голову, забывая и о статусе главаря, и о том, что нужно выглядеть героем в глазах остальных разбойников. Да что там статус, Дарри и о бардишке позабыл, а ведь именно из-за него он и притащился сюда.
В какой-то момент Дарри даже показалось, что все напрасно: ему не убежать, не выжить, твари его настигнут и...
Вот в этом незавершенном "и" скрывался самый главный страх. И - что? Сожрут? Превратят в такую же тень? Уволокут в зловещее подземелье и будут мучить?
Неопределенность была, пожалуй, самым страшным во всей этой безумной гонке. Удирать непонятно от кого непонятно куда... но удирать было необходимо, и Мор прекрасно это осознавал всем своим существом.
Но, даже находясь в состоянии, близком к помешательству от страха, Мор все же не мог не восхититься тем многообразием ругательств, которыми сыпал несущийся рядом Рудди. Немногословный в любой ситуации разбойник внезапно разговорился. И фразы, вылетавшие из его рта, были такими разнообразными, яркими и впечатляющими, что порой Мор не знал, что сильнее: его страх или восхищение бранью Рудди.
Когда падали в темную пещеру, бардишка попытался тоже что-то повякать, но его кваканье и близко не могло конкурировать с великолепием образов, используемых Рудди.
Шмякнувшись на твердый пол, Мор стоически перенес падение на него еще нескольких тел, после чего кое-как стряхнул их с себя и поднялся. Вокруг царила непроницаемая тьма.

0

32

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/_-411.png
http://funkyimg.com/p/2Ly1f.gif http://funkyimg.com/p/2Ly1g.gif
https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/111.png

Отредактировано SuperPR (25 сентября, 2018г. 22:54:42)

0

33


https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/110.png


Рикард Авенмор написал(а):

Кинушиеся к Стиллборну несколько человек, двое из которых даже изготовили было оружие, отшатнулись с глухими воплями, а принц Астер вскинул меч и взревел во всю силу своих легких, обводя всех вокруг горящим взглядом, точно вызывая весь мир на поединок.
- На колени, собаки! Я - Рикард, легат армии короля этой земли, и клянусь смертью, любой, кто не бросит оружие - пожалеет, что родился на свет! На колени , все, кто хочет жить!

0

34

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая фрейлина при королеве ищет брата:

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/iez_ea10.jpg


Имя: Оден Феллерт, за жестокость прозванный "Лютым"
Возраст: 34 года

Внешность:
Выше среднего роста мужчина с тонким, неприятным лицом и пронзительным взглядом темных глаз. В этих двух угольках нет жалости, в них пылает лишь жажда боли… чужой. Волосы темные, находящиеся в вечном беспорядке, чему способствуют как буйные северные ветры, так и руки самого Одена, часто теребящего нервно свою шевелюру. Сын старого герцога Монтарии достаточно худ, однако жилист. Ловок и обладает недюжинной физической силой.

Рекомендованная внешность - Бен Кросс (менябельно).

Род деятельности:
Единственный сын герцога Монтарии, de jure – наследник рода и фамильного лена. Однако отец твердо вознамерился назначить наследником своего внука – сына своей младшей дочери. Командир одного из патрульных разъездов, оберегающего побережье герцогства от нападений норкингов.


История:  
Оден родился в июле 1219-го года, в то лето, когда засуха и жара, небывалые для герцогства, погубили немало жизней, спалили множество лесов. Старший ребенок в семье, он воспитывался в суровых северных традициях, но это не сделало из мальчика благородного рыцаря. С червоточиной, так говорили про него друиды. Буйный нрав и редкостная жестокость замечены были за ним еще с младых лет, а с возрастом, несмотря попытки родителей исправить дело, всё стало еще хуже. С рождением младшей сестры проникся к девочке лютой ненавистью, чувствовал, что она более любима родителями, да и девочка, столь же сурово как и его, сестру воспитывать не станут. Старательно портил жизнь Гвенн (сестре), поколачивая тайком, не давая прохода, издеваясь. В ответ получал маленькие, но неприятные гадости. С взрослением детей ничего не изменилось. Гвенн выдали замуж за младшего брата короля, юноша несколько подуспокоился, уверившись в наследовании имени и лена, но через несколько лет отец объявил, что сыну такого наследства не видать. Вскоре будет подписана бумага, где приемником назначат юного племянника Одена.

Пожелания:
Не женат, гроза мирных жителей, особенно девушек. Садист, хитрец, человек порывистый, нетерпеливый. Двуличный малый, при том весьма обаятельный. Искренне ненавидит сестру, да и всю свою семью. Чувства с сестрой – взаимны.

Место в сюжете:
Попытаться убедить отца назначить его наследником земель. Попробовать проучить сестру, «укравшую» у него будущее. В скором времени его ждет встреча с Гвенн, тет-а-тет, после которой брат получит возможность вырваться с опостылевшего Севера и, сохраняя инкогнито, вплотную приступить к мести и завоеванию достойного его места в этом мире.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Партнерство и баннерообмен » Хроники Кэйранда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC