No Rest for the Wicked

Объявление

Melissa Nacon: «...Знаешь, ты прав, смерти можно избежать, обыграть, даже буквально вернуться с того света. Но я не думаю, что это возможно всегда. Смерть – коварная сука, и если она действительно решит, что пришел твой черед, то ты уже не отвертишься...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
04.01.2018
Новогодняя рубка и интервью с Русланом!
29.12.2017
✦ С наступающим Новым годом! Ловите обновление оформления форума. А кто отгадает, что спрятано в коробке с шариками, получит отдельный подарок)
Оставить отзыв
6.09.2017
Интервью с Лизой
25.08.2017
Новые квесты! Записывайтесь.
21.08.2017
Радиорубка. Интервью в библиотеке ХЗ.
1.08.2017
Радиорубка. Интервью в баре Харвеллов.
26.06.2017
Закажи любимую песню для следующего радиоэфира!
21.06.2017
Радиорубка. Интервью в Импале.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Партнерство и баннерообмен » Supernatural: Mystery Spot


Supernatural: Mystery Spot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Dyg7O.png

0

2

ТРЕНТ ИЩЕТ ПРОПАВШЕГО НАСТАВНИКА И ОТЦА В ОДНОМ ЛИЦЕ

http://s9.uploads.ru/vR5KH.png

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Николас (фамилия на ваше усмотрение), возраст примерно ~ 700 y.o;
РАСА:  тёмный ведьмак;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: вор и авантюрист, путешественник, коллекционер различных древностей и охотник за магией;
ПРОТОТИП: Nikolaj Coster-Waldau;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
...Николас всегда был одиночкой. Это сложилось из-за его характера и поставленных целей в жизни. Очень мало кто из ныне живущих мог по настоящему называть его другом и с уверенностью сказать, что хорошо его знает. В большинстве случаев такие знающие просто обманывали себя и окружающих, а другие были слишком мертвы, чтобы что-то рассказать. Никто не знает, как Николас приобрел те силы, что имеет сейчас, но мало кто из других колдунов готов сойтись с ним в схватке и выжить. В среде ковена ведьмаков Николас является изгоем, его ненавидят и презирают за его методы и отношению к жизни, он не ценит ее и хладнокровно идет по чужим головам ради достижения своих целей. В искусстве овладев тёмной магией, он один знает, какую цену теперь должен платить, если не хочет расстаться с собственной жизнью. Он ищет других ведьм и колдунов, обладающих достаточной силой, а найдя, всеми способами стремится украсть и поглотить чужую силу. Не сказать, что это доставляем ему особого удовольствия, просто у него нет другого выбора.
Темная магия, ритуал за ритуалом, делают его все более отстраненным и злым. Эмоции становились все сдерживание, и все чаще их внешние проявление были лишь попыткой не выделяться среди людей. Эта отстраненность и дала ему силы на способность скрывать свои истинные чувства. Колдун стал одиночкой по натуре, при этом он мог с легкостью находить общий язык с другими людьми, но только тогда когда ему это было нужно, все больше предпочитая скрываться в тени. Чувство самосохранение развилось очень сильно, прежде чем лезть в подозрительное дело, он обязательно сначала все обдумает и проверит, и лишь затем начнет действовать. При малейшей угрозе предпочитает не рисковать, азарт соперничества лишь иногда заставляет его переступить через себя, но происходит это крайне редко. Некоторые чувства в нем искажены. Так дружба для него всего лишь способ получения выгоды, настоящих друзей у него почти и не было, стоит ли говорить про любовь. Даже плотские удовольствия его не сильно прельщают, предпочитая им другие способы получения наслаждения. Николас создает впечатление спокойного и уравновешенного человека, однако чувство ярости ему не чуждо, хоть и проявляется в крайних ситуациях.
Он ценит свою жизнь, эгоистичен и своенравен.  Моральные и общечеловеческие принципы для него не существует, он с легкостью может через них переступить ради своей цели. Несмотря на то, что он почти всегда добродушно и шутливо настроен, внутри мужчины скрывается жестокость и озлобленность. Такие понятия как ложь и правда для него размыты, он не видит большой разницы между ними, из чего следует чистая и красивая ложь из его уст. С каждым прожитым годом в нем все меньше и меньше человечности. В зависимости от того кто является собеседником колдуна меняется и его речь. Лишь к тем, кто произвел на него впечатление, он будет  относиться с уважением, в остальных случаях он вполне может пренебречь ими. Смысл жизни для него туманен, он живет для себя, можно сказать, что он забыл, что это вообще такое.  Колдун также проницателен, ему удается увидеть в людях, то что не сразу бросается в глаза.   Он довольно циничен и считает такие чувства как любовь ненужными. Его можно назвать мстительным и злопамятным, но если его противник слишком силен он предпочитает тактику ожидания, и лишь выбрав момент, наносит удар, и чаще всего в спину.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
...Николас является биологическим отцом Трента, хотя последний пока и не знает об этом, хотя кое о чем может и догадывается. Именно из-за этой кровной связи с колдуном, семью Трента, его мать, отчима и сестру сожгли заживо. Возможно, испытав кратковременный укол совести, что это из-за него жизнь мальчишки в одно мгновение обернулась адом, Николас забрал Трента с собой. Впоследствии он решил вырасти из него охотника, своего рода верного пса, который будет исполнять все приказы. Даже гибель семьи Трента колдун решил обернуть в свою пользу. Прекрасно зная, из-за чего на самом деле убили родных мальчишки, он тем не менее успешно вбил в голову Трента, что во всем виновата кровожадная нечисть по имени Луна. Так он решает сразу несколько проблем - Трент слишком занят охотой для серьезных разговоров с Николасом, а колдун хладнокровно использует Трента как приманку для ловли настоящего убийцы. Будет ли он горевать, если с мальчишкой что-то случится? Колдун и сам не знает, так как давно уже позабыл про какие-либо теплые человеческие чувства.
Требования к игроку: не пропадать без предупреждения. Объем поста без разницы, главное желание двигать сюжет и развивать отношения персонажей. Все вопросы и пожелания по персонажу обсуждаемы.

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Партнерство и баннерообмен » Supernatural: Mystery Spot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC