No Rest for the Wicked

Объявление

Bobby Singer: «...Вряд ли фениксу будет дело до благородства смерти. Это смерть. Тем более для твари не будет рая, как хорошо бы ни вела себя при жизни. И ада не будет. Будет чистилище. Не хотел бы я оказаться там. Лучше плеваться в демона, который будет резать на полосочки, чем убегать от тварей, голодных и свирепых...»
Добро пожаловать на ФРИ по мотивам
сериала "Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт.2009-янв.2010
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
АМС:
Deanсвязь|набор
правила
сюжет
список ролей
занятые внешности
бестиарий
нужные
каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
http://s3.uploads.ru/AOdyu.gif http://s7.uploads.ru/94bXO.gif
ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Только Emeraude Toubia

О ГЕРОЕ
Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним.  В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.

0

122

https://i.imgur.com/Ca1KJbU.jpg

0

123

https://i.imgur.com/iyod0Mj.jpg

0

124

https://i.imgur.com/0TzYepg.jpg

0

125

https://i.imgur.com/01eydD0.jpg

0

126

https://i.imgur.com/4oCD975.jpg

0

127

http://s4.uploads.ru/k53y1.png

0

128

https://i.imgur.com/qJpyoPD.jpg

0

129

https://i.imgur.com/A86VdZw.jpg

0

130

https://i.imgur.com/oigzK26.jpg

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » ➨ Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC